Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Нет, не окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Я одна тут что ли за всех отгадываю!?). Астрокот,видимо со своими завитушками вы тут всех распугали. Виновен, по всем статьям Но это ж вам барышням нельзя, а настоящие мужики в выражениях не стесняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Будешь меня обижать - отвечу тебе тем же, но предупреждаю, я даю сдачу втройне. Она не шутит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Персона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Мужчина очень хорошо чувствует когда женщина принимает любовь,но сама не любит.Игра в одни ворота получается. И очень расстраиваются от такого положения вещей. Серьёзно? Не знал, мне ещё учиться и учиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Персона Женщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Наводящие вопросы: Это знаменитость Чем человек известен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Астрокотик с фотками хде? Спасибо на ласковом слове Я подборочку (на мой взгляд) затейливую сделал, примерно из 6 персон. Надеюсь, понравится. Вы пока посканируйте, а я чутка почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Я спать уже иду, давать ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Персона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Я спать уже иду, давать ОС? нет Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Персона Дама в шляпе. 19в. Не вижу чем она там прославилась. Пусть учительствовала. Преподавала. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Пусть будет женщина у астрокота, с темными волосами, больше каштановый,может с кудряшками или косичками, если нет-сжечь на костре! Пусть будет натура агрессивная, лидер. И давайте скорей угадывать и спать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 открывай Маня Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Я тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения