Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Так, все ответили! Давайте ответ! Спать хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 И кстати,на что ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 К картинке Астрокотофеича... Мужчина в возрасте, но волосы темные)) Да, тож кажется, что добродушный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Где ответ?????? Я не усну, если не узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Котик, давай ответ, солнце! Я похоже тож уставшая сегодня, готовка на мне, хочу кинА и спать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 А ответ на загадку Анлин уже был? Ищу.., ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ну и?????? Сейчас начну рычать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Назовите какой овощ. Может какого цвета. Может какое напоминает животное 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Не знаю-не знаю... Как режиссёр-постановщик я бы сделал финальное видео с приёмом душа - было бы куда эффектнее. Заодно можно было бы гель для душа прорекламировать. Новейшие камеры - в замедленной съёмке вода (капли) и дельфины выпрыгивающие из воды - это что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Да. Ведите его ко мне. Беспредел, Маша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Анлин,ну здесь сложно уловить знергетику. И да,из чего данное забавное животное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Луковичка с хвостиком! А глазки из чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Не разбегайтесь, вам понравится персона, которую кажется Маша предложила сжечь на костре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Зеленый лук,скорее всего хвост. А глаза из перца. Анлин,очень мило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения