Астрокот Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Персона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Всё в порядке, Меркурий очень близко к Земле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Кстати, вот эту персону как-то обошли вниманием, повторю, может в этот раз карты по-другому лягут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Занятно... Это Маколей Калкин. Паренек из фильма "Один дома" Только версии 2.0. И я хочу здесь отметить, что у меня есть знакомый вот прям точно такой же типаж во взрослом состоянии... Честное слово, вроде бы с намёком на утонченность, но по поступкам баба натуральная. Слабак. Даю краткий обзор: такие люди оч депрессивные (таблетками закидываются), прячутся в прослушивание музыки да и вообще куда угодно от жизни, очень подвержены вредным привычкам. Те самые, которые могут во все тяжкие пускаться в этом смысле - алкаши, наркоманы, курят немеренно. Плохо так говорить, но конченные люди. При этом избалованные обычно жизнью, считают что достойны лучшего, любят жить на широкую ногу, виноватых ищут среди всех, кроме себя. Часто живут прошлым. Блин,похож на женщину)Но мужик.и рыжий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Передавайте приветик Янчику Виктория, ты все еще думаешь, что я Настя?) Ушла Маш,ты интересная девчонка,но мне есть чем заняться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Яныч,опиши себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Вика, я тебя не интересую а смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 С точки зрения определения знергетики интересно.Я тебя не домогаюсь,не боись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Лучше б домогалась я не против. Потом расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Котятки, всех с праздником!!! Любви вам большой, длиною в жизнь и главное взаимной!!! :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 А вы почитайте про историю данного праздника,думаю будете ошабашены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Блин,похож на женщину)Но мужик.и рыжий. Странное у вас представление о женщинах) я б не спутала его с женщиной никогда) помыть и причесать и все ок, и не такие в Голливуде статус секс символа имели и имеют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Мария,и тебя с праздником.Любфи большой пребольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Странное у вас представление о женщинах) я б не спутала его с женщиной никогда) помыть и причесать и все ок, и не такие в Голливуде статус секс символа имели и имеют) Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения