Машка-Ромашка Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Адреналин нужен, я без него не могу, иначе жизнь сера и скучна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Котятки, всех с праздником!!! Любви вам большой, длиною в жизнь и главное взаимной!!! :* Спасибо, Лапуля. Прощение я не получил, но получил поздравление Тебе счастья, одной большой-пребольшой любви! взаимной!! да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Я его биографию не знаю, не смотрю новости, не слежу, просто противно даже ..даже смотреть. Фу. Рыбья Луна слишком чувствительна..еще и на ночь это .. Я чес слово не специально. Ну уж эта-то персона для ТАРО годится, так мне казалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Верите,или нет ,но сейчас меня от фотки стало знобить.Видимо мы с Машей обе почувствовали негатив. А может просто чувствительные . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Вампирское что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Персона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Верите,или нет ,но сейчас меня от фотки стало знобить.Видимо мы с Машей обе почувствовали негатив. А может просто чувствительные . Верю, конечно. Попробуем смягчить это. И на новой персоне добавлю вопросы помимо описания самой персоныКакое время суток на фото? Какая стихия на фото? Как вы относитесь к этому человеку? (ну пусть так звучит вопрос) Как я, Астрокот, отношусь к этому человеку? Просто переключитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Меня не знобит, мне противная любая личность, которая несет зло намеренно. Чувствительность тут не причем, но Рыбья Луна сразу выдает образы в голове убитых, страдающих по его вине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Я посмотрю фильм про убийство лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 мы почувствовали негатив. еще бы, про учителя-то она как верно отметилатолько учитель этот со знаком минус, чёрный учитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Пусть девушка будет Я бы на другие вопросы ответила, но уже лень, смотрю "идеальное убийство":Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Не до конца замазано,отвлекает немного сосредоточиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Я посмотрю фильм про убийство лучше У меня пронеслось несколько версий возможно, фильм про убийство котов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Охохо)Фильм ужасный) Астрокот,картинка недозалитая. Виден силузт ,что -то красное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Не до конца замазано,отвлекает немного сосредоточиться. и что же делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения