Астрокот Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Офигенные у вас парни с сиськами и девушки с ... Какую бы роль человек в фильме не играл, это пол и энергетику пола не меняет. В этой теме на определении пола не одна собака съедена. Для меня это не принципиально например.Кстати, роль эта как раз оч мужская - она получает раны и умирает как любой мужик на войне (службе) И совсем немного любви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Тогда смысла нет в практике, если в независимости от пола можно сказать, что человек с мужской энергетикой тупо потому, что играл роль типа мужскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 С этой минуты я запрещаю даже лайкать. хочу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Хвост свой оближи и спать иди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Твой кот что ли? Да, обращается как с последним... котом.То и дела вышвыривает за порог дома. Еще чаще - за порог спальни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Закрашивай пожалуйста полностью,если не затруднит.Реально мешает,как выяснилось. Договорились! Спасибо, что не отказала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Тогда смысла нет в практике, если в независимости от пола можно сказать, что человек с мужской энергетикой тупо потому, что играл роль типа мужскую. В данном случае я согласен, но не с тем, что нет смысла в практике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Подлез к Машке в кроватку. Залез под одеяло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Получил коленкой между ног. Не железные сразу всмятку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Персона № 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 С этой минуты я запрещаю даже лайкать. Тебя не беспокоит, что в данный момент (прямо сейчас) ты окружена двумя горячими мужчинами, которых ты пытаешься разозлить?)) Я бы на твоем месте уже волновался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 На моем месте? На моем месте лежа в теплой кроватке повода для волнений нет. Оставлю вас двоих наедине, согрейте друг друга, раз такие горячие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Хотел бы я знать, чем тебя разозлил или ты делаешь вид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Не льсти себе. Злость сильная эмоция. Ты не способен у меня вызвать что то больше, чем раздражение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Мой интерес к беседе пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения