Виктория89 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Просто сразу включается логика.А по логике на картинке что то вроде ковра на стене.И темный силузт похожий на чье то лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Но зто может быть и неодушевленный предмет предположительно круглой формы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Просто сразу включается логика.А по логике на картинке что то вроде ковра на стене.И темный силузт похожий на чье то лицо. Если я докрашу, вы всё равно будете помнить, что там красное, тёмный силуэт и чье-то лицо....Виктория, докрасьте сами по вашему усмотрению, чтобы вам было удобно. Я буду совсем не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Но зто может быть и неодушевленный предмет предположительно круглой формы. В какой части фото как вам кажется находится неодушевленный предмет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Но зто может быть и неодушевленный предмет предположительно круглой формы. Мы уже договорились, что персона там точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Если там и вправду есть персонаж,то очень замкнутый и сдержанный.Предположу что мужская знергетика.Парень,Молодой и нелюдимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Какая стихия?Глыба какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Какое время суток на фото? Какая стихия на фото? Как вы относитесь к этому человеку? (ну пусть так звучит вопрос) Как я, Астрокот, отношусь к этому человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Насчет твоего отношения не знаю. Но для меня парень как ежик.В поисках себя. Астрокот,блин,время не скажу. Ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Если там и вправду есть персонаж,то очень замкнутый и сдержанный.Предположу что мужская знергетика.Парень,Молодой и нелюдимый. Там есть два неодушевленных предмета... Упрощу чуть-чуть, давайте так: предметы из дерева или металла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Дерево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Фух... Металл пусть будет, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Сейчас окажется что там девушка балаболка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Так какая стихия? Насчёт глыбы не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Астрокот,земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения