Машка-Ромашка Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Хаха) Тут огонь стихия, все таки огонь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Что? Опять бот тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Ночь,металл угадала. Пол не угпдала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Разве он не козерог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Кадр из фильма. Почти что парень, агент контрразведки, который не имеет права обсуждать свою жизнь и работу с кем бы то ни было за пределами рабочего пространства. Потому нелюдимый. Вокруг металл))) И в руках металл))) Огонь) Не просто огонь, это взрыв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Одни шарады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Офигенные у вас парни с сиськами и девушки с ... Какую бы роль человек в фильме не играл, это пол и энергетику пола не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Бесит этот блохастый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Бесит этот блохастый Твой кот что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Я думаю, ковёр пришёл как образ потому, что я для этой персоналии взял другую кисть, мохнатую такую))) будто бы ворс - получился красный ковёр но мне понравилась ассоциация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 С этой минуты я запрещаю даже лайкать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Закрашивай пожалуйста полностью,если не затруднит.Реально мешает,как выяснилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Всем споки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Блин,Астрокот он же НикитА,он же Скуба? Ты Дева,Скуба. Все трое разные люди Но их всех троих пытались сначала поссорить, потом подружить, потом поженить, потом разлучить... в общем что-то невероятное.Лично моё Солнце не в Деве, но в трине к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Ты мне не нравишься. Лайки раздражают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения