Астрокот Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 А кто может вызвать что-то больше? Такие существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Я всё же гадаю (морда прям задумчивая у меня): то ли ты играешь, потому что любишь в состоянии конфликта находиться то ли запустила процесс моего перевоспитания то ли не переносишь грубых шуток то ли ревнуешь то ли я всё-таки идиот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Астрокот,ну ты и хитрюга. В плане того что возможно прикидываешься то одним,то другим персонажем. Девчонки,подскажите:он Скуба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Я горячий как никто Я горячий лет уж сто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Старый пень, кыш из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Почему все где то пытаются скубу углядеть? Стиль письма то разный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Мне три ночи подряд снятся бездомные пёсики, к чему бы это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Этот кот облезлый только к ночи появляется, из за него у меня недосып и легкая температура. Пусть знает и пусть его замучает сначала совесть, а потом я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Это потому что ты мяса не ешь) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Так. Все. Достаю ремень, готовь попку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Я ем кое что вкусней )) мозг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Астрокот,ну ты и хитрюга. В плане того что возможно прикидываешься то одним,то другим персонажем. Девчонки,подскажите:он Скуба? нет, не Скуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Мне три ночи подряд снятся бездомные пёсики, к чему бы это Даже не заглядывая в сонник - собаки приснившиеся в сто раз лучше чем приснившиеся коты. Так что тёмай кота своего перед сном, а во сне пусть лучше снятся собаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Этот кот облезлый только к ночи появляется, из за него у меня недосып и легкая температура. Пусть знает и пусть его замучает сначала совесть, а потом я. Кота не обвиняй! Он не виноват, что его график сна постоянно перемещается По ночам коты на охоту же выходят. Вызови Альфа с планеты Мелмак, он съест любого кота, даже облезлого! Но сначала замучай меня.. Ты.. и совесть, и ты... без сомнения ты хочешь всесторонней мести... ты безжалостная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения