Машка-Ромашка Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Я не думаю а надо стараться? могу постараться в пятницу с таро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Нет, этого мужчины нет на форуме, он из реала. Ты о нём заговорила, наверное хочешь что-то о нём поведать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Нет, не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Где у тебя стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Я не думаю а надо стараться? могу постараться в пятницу с таро. Хулиганка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Где у тебя стоит? В 8-ом знаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 У меня подсолнух появился под аватаром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Скорпик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 А по солнышку козер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Скорпик? А кого я тебе напоминаю по поведению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Можешь не говорить год рождения, скажи, где Плутон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Можешь не говорить год рождения, скажи, где Плутон? А это, очевидно, хитрый полицейский)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Наглого кота, которого я подкармливаю и он при встрече подбегает и прыгает на руки, тыкается носиком в шею и обнимает лапками, пытаясь лизнуть меня в щёчку, а после ласк получает миску еды и молока, после чего пропадает на сутки и все повторяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 В стрельце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Наглого кота, которого я подкармливаю и он при встрече подбегает и прыгает на руки, тыкается носиком в шею и обнимает лапками, пытаясь лизнуть меня в щёчку, а после ласк получает миску еды и молока, после чего пропадает на сутки и все повторяется. Вот, смотри, даю урок астрологии. Как только понять ничего невозможно по поведению - значит, Скорпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения