Астрокот Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Тогда подари снова. Я постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Такого?) Тебе не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 А Венерка, где? Под управлением Юпитера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Ты стал себя лучше вести, даешь, что я хочу-ответы Еще немного и я .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 А сейчас спать! Крепко. Хорошо укрывшись одеялком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Такого?) Тебе не нравится? Зависит от того, понравится ли тебе лёгкое сопротивление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 А вообще-то я оч ласковый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Разговоры закончены. Спать.(!!!) Добрых снов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Я тоже очень ласковая Без обнимашек не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Пингвин пусть будет Пингвин-снег-вода. Добрых снов. Я только пингвина для тебя открою в снегу и воде Это же пингвины тебе снились три дня подряд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Там был пингвин и точка :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Вика, я знаю, что ты этого жаждешь, с тебя лайк http://forum.astrologics.ru/topic/2226-kak-udalit-profil/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Всем привет.Маша,стихию угадала,молодец! Что касается профиля,то здесь прикольно .Дело только во времени. Посмотрела видео про метод Броневого,заинтересовалась.Если кто знает что енто ,или просто интересно,велкам. А еще смотрела в ютубе как один милиционер,типа зкстрасенс по фото определил местонахождение свидетеля. Как думаете,правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Вика, вы шутите? я ляпую набум, так что если попала, то нет в этом заслуги) По поводу экстрасенса, не видела, но я считаю, что великий поэт прав и "невозможно возможно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Обычно так и работает интуиция .Ляпают от балды,и вроде как и верно. А когда возникают сомнения,значит работает логика,и вероятность ошибиться гораздо выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения