Гостья Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Виктория хотела выложить фоточки ,зарегилась на сайте,старалась. Зх вы,ребятушки. все что выложил любезно другой участник,знакомо. Только у меня реально непонятная версия сайта. Ну да ладно. Блин,я с вами её спутала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Виктория 89 и Виктория 789) Затмение накрывает))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Чтоли стали удалять за флуд и оскорбления? Ну-ка пофлудите кто нить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Не, я же все еще тут Удаляют тех, кому форум не нравится. Ну как то правда не красиво вышло, понимаю, что девушка не хотела никого оскорблять, но все равно приходить на новое место и называть его идиотским, как то нелогично, если ты тут еще и планируешь картиночки вставлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Представляю, что за картиночку она собиралась вставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 По моему нет никакой логики у админов. Тут некоторые и похлеще матерятся,выкладывают фотки зротического характера,посылают друг друга в сад. И ничего. А стоило один раз,не со зла,поворчать по поводу сайта,фсе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 А фоточки реально хорошие,со смыслом. Но поскольку пароль от моей странички не помню,и с компьютера зайти не смогу,то фигвам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 А фоточки реально хорошие,со смыслом. Но поскольку пароль от моей странички не помню,и с компьютера зайти не смогу,то фигвам) создайте еще 1 аккаунт и спокойно заходите с компа.выкладывайте фоточки, но уже без ворчания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Виктория, так это вы были? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Так удалили за два профиля). Викуля))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Да? Если тут удаляют за 2 профиль, почему везде всем боты мерещатся?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Так удалили за два профиля). Викуля))) В смысле за два? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Ничего не поняла. Виктория89 вы пытались не санкционированно запостить фотки да еще ворчали анонимно? 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 В смысле за два? Это же были Вы под аккаунтом Виктория789? Или чот я не поняла?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Интрига) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения