Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Давайте, все обзаводимся таро! (все таки тема таро!!) и будем друг друга сканить и познакомимся как раз даю время до* мая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 а нет более эффективного способа познакомиться? 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Да ну вас. Вы что такие лентяи. давайте экспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 а нет более эффективного способа познакомиться? На книгах ещё можно "погадать", открываешь наугад страницу, а там, обана! Ответ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 На книгах ещё можно "погадать", открываешь наугад страницу, а там, обана! Ответ. давайте) у меня Пушкин Проза 461 страница Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Давайте, все обзаводимся таро! (все таки тема таро!!) и будем друг друга сканить и познакомимся как раз даю время до* мая! Фиг знает, но вот совершенно Не моё. Даже имея личного таролога (сестра) вопроса не задам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 А давайте на книге Ну а что спросить то можно? Давайте охарактеризуем друг друга. Только я все книги отдала, когда эл появилась, остались только детские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Прикольно,у меня есть книга про чебурашку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Хорошо, щас на Анлин гадану "именем Розы". ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Я справочник Баха возьму Есть у кого вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Судя по тому, что мне "выпало", Анлин актуально занята какой-то важной работой, Не одна))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Что за справочник?об чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 В детсткой книге открыла страницу, хотела х-ку Анлин)) такой бред вышел.. "Может, какой - нибудь матрос сейчас крадется закоулками, и войдет сюда, и попросит спрятать его?" Бороздин "желудевые чашечки" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Х-ка Алисы)) та же книга "И верблюд пошел. Следом за ним двинулась вся ребятня. Из за саманной ограды выскочила собачонка и залилась звонким лаем. Тут же ей стали помогать и другие собаки")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения