Виктория89 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Это же были Вы под аккаунтом Виктория789? Или чот я не поняла?) Дя). С компа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Это же были Вы под аккаунтом Виктория789? Или чот я не поняла?) Проехали) Бесстыжая Вика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Русские всегда выход найдут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Проехали) Бесстыжая Вика. надо было на Скубу валить- всё он, с его характеристикой это бы прокатило) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 да еще ворчали анонимно? )) валяюсь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Анлин,Скуба бы действовал изощренней). Не будем обижать брутального мужчину. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Знаю, что тут Скуба иногда вел себя нехорошо (я раньше не могла понять, что за Скуба, о котором все пишут, у меня ассоциация только с собакой из мульта)), мне Даркер реально нравится,как личность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 ну так, мы знаем где его домик) он там с Amends уединился Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 И....?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Да пусть Я ж от тоски не умираю, зачем нарушать их покой? Это их было решение, пусть уединяются, коль хотят. Просто, если вдруг он заглянет сюда, то пусть знает, что его возвращению будут рады..ну за всех не говорю, но многие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Персона 1. Пол 2. Сфера деятельности 3. Особенности характера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Персона 2 1. Пол 2. Сфера деятельности 3. Особенности характера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 А кем является участник с таким прекрасным ником Тамзлия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Персона 1. Пол 2. Сфера деятельности 3. Особенности характера Мужчина,старичок. Детское что-то . Несносный,качевряжится. Про профессию не знаю. Но точно не модель). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Наконец-то, тема оживилась: Персона 1. Пол 2. Сфера деятельности 3. Особенности характера вот мне тоже детское что то идет Пусть будет мужчина, пальто, поднятый воротник, борода, лодка актер детского кино Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения