Тамэлия Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Виктория, вторую персону не глянете? и Анлин тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Персона 2 1. Пол 2. Сфера деятельности 3. Особенности характера пусть будет женщина, хрупкая маленькая. Курит. бездельница) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Стойте, не давайте ответ. И я ща ляпну что в голову придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 да, конечно. интересно узнать мнение каждого картинки открою завтра ближе к вечеру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 1. Женщина,брюнетка. Пусть будет работа связана со сценой, возможно,что ведущая или что то вроде манекенщицы. Характер кака пусть будет, обидчивая и капризная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Ээээ нет)какой завтра?) Сегодня) Кроме Анлин, Виктории и меня вам все равно никто не ответит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Персона 2 1. Пол 2. Сфера деятельности 3. Особенности характера Первое что подумалось:высокий,ближе к мужскому,богемный. Холод за жарой) Понимайте как хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Ээээ нет)какой завтра?) Сегодня) Кроме Анлин, Виктории и меня вам все равно никто не ответит) alisa2, может, Ян еще, давайте разошлем всем приглашения) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Маша, можете вторую персону тоже посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Ребят, может кто-то все же Таро "балуется"? интересно было бы посмотреть какие карты выпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 alisa2, может, Ян еще, давайте разошлем всем приглашения) Ой, прошу прощения, про Алису2 забыла, мне нравится ее чуйка, да, давайте ее позовем, но давайте уже на новое задание, я слишком любопытна и нетерпелива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Марья раскидай свою монару на это задание Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 В манаре выпадет сексапильный мужик)Кстати,почему в данных картах только женщина обнаженная.Что за фыфня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Не могу точно..ощущения неопределенные по поводу второй персоны, не знаю пол, как то фифти-фифти, но скажу пусть будет женщина все же. Какой то непоседа идет, очень активный человек.Большая надменность, везде сует нос, очень придирчив по мелочам. Из плюсов только активность. По профессии-деятельности что то вообще сложно уловить, но идет какое то наставление, человек как будто делится знаниями и ставит из за этого себя выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 В манаре выпадет сексапильный мужик)Кстати,почему в данных картах только женщина обнаженная.Что за фыфня. Вы купили Манару??)) Это эротическая колода, каких картинок вы ожидали?) А что конкретно за карта вышла? Король огня, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения