Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

a0bd32792164.jpg

Персона 2

1. Пол

2. Сфера деятельности

3. Особенности характера

пусть будет женщина, хрупкая маленькая. Курит. бездельница)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1.

Женщина,брюнетка.

Пусть будет работа связана со сценой, возможно,что ведущая или что то вроде манекенщицы.

Характер кака пусть будет, обидчивая и капризная:)

a0bd32792164.jpg

Персона 2

1. Пол

2. Сфера деятельности

3. Особенности характера

Первое что подумалось:высокий,ближе к мужскому,богемный.

Холод за жарой)

Понимайте как хотите)

Ээээ нет)какой завтра?) Сегодня) Кроме Анлин, Виктории и меня вам все равно никто не ответит)

alisa2, может, Ян еще, давайте разошлем всем приглашения)

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

alisa2, может, Ян еще, давайте разошлем всем приглашения)

Ой, прошу прощения, про Алису2 забыла, мне нравится ее чуйка, да, давайте ее позовем, но давайте уже на новое задание, я слишком любопытна и нетерпелива :lol:

Марья раскидай свою монару на это задание

Не могу точно..ощущения неопределенные по поводу второй персоны, не знаю пол, как то фифти-фифти, но скажу пусть будет женщина все же. Какой то непоседа идет, очень активный человек.Большая надменность, везде сует нос, очень придирчив по мелочам. Из плюсов только активность.

По профессии-деятельности что то вообще сложно уловить, но идет какое то наставление, человек как будто делится знаниями и ставит из за этого себя выше.

В манаре выпадет сексапильный мужик)Кстати,почему в данных картах только женщина обнаженная.Что за фыфня.

Вы купили Манару??)) Это эротическая колода, каких картинок вы ожидали?) А что конкретно за карта вышла? Король огня, что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности