Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Вы купили Манару??)) Это эротическая колода, каких картинок вы ожидали?) А что конкретно за карта вышла? Король огня, что ли?

Раньше любила карты всякие.

Сейчас понимаю что карты не так уж и безобидны.

А манару в инете смотрела:девушка там только.Где мужчина ?!)

Раньше любила карты всякие.

Сейчас понимаю что карты не так уж и безобидны.

А манару в инете смотрела:девушка там только.Где мужчина ?!)

можете поделитьтся опытом ?

чем вам навредили карты?

слышу такое не раз, но обоснованной инфы нет

А почему тогда секси мужчина?)

Есть там мужчины, но рисовал то колоду Манара - он мужчина, ему больше в кайф женские тела, а не мужские, поэтому проценто 80 там именно женские тела, но ..если вам мало, то гляньте карту Сила ^_^

можете поделитьтся опытом ?

чем вам навредили карты?

слышу такое не раз, но обоснованной инфы нет

С картами ,чтобы они работали ,необходимо подружиться.А зто возможно только в процессе обучения,практики.

Вы им свою ментальную знергию,а они информацию.

Постоянная сонастройка.Постоянная.

А зто очень знергозатратный процесс.

• Like 1

С картами ,чтобы они работали ,необходимо подружиться.А зто возможно только в процессе обучения,практики.

Вы им свою ментальную знергию,а они информацию.

Постоянная сонастройка.Постоянная.

А зто очень знергозатратный процесс.

спасибо за ответ! :)

дык взаимообмен существуют в любых взаимоотношениях. прежде чем что-то получить, нужно что-то иметь и этим поделиться. это же закон жизни.

у вас слишком много энергии на это уходило? на здоровье отражалось или настроении?

Карты это не человек, не работник, с которым вы контракт заключаете или уламываете с вами работать)) это лишь инструмент. Можно самим придумать систему и она будет работать, главное, чтобы была связь с подсознанием. Можно так же работать с маятником, да с чем угодно. Работа идет не с инструментом, а с вашим подсознанием, с ВАМИ. Вы обладаете этой инфой,поскольку каждый подключен к инф. полю Земли, но чтобы научиться доставать эту инфу без инструментов нужна практика, таро это первая ступень, дальше уже можно оттолкнуться и работать с мыслеобразами, которые приходят, когда задаешь вопрос. Никак таро не вредят, вредит себе может только сам человек,когда начинается фанатазим и прекращается саморазвитие.

• Like 1

спасибо за ответ! :)

дык взаимообмен существуют в любых взаимоотношениях. прежде чем что-то получить, нужно что-то иметь и этим поделиться. это же закон жизни.

у вас слишком много энергии на это уходило? на здоровье отражалось или настроении?

Как отражалось?)я уходила куда то в другие сферы,была не здесь.А еще было огромное тщеславие,как у цыганки.

Мол,я могу видеть то что другим не дано.

Короче,не пошли карты)

Я считаю что гаданиями,если очень тянет,нужно заниматься в очень осознанном возрасте.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности