Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

6. МАСТЬ ВОДЫ (WATER)

Ты мил, приветлив, интересен,

Но такт и ханжество мешают подойти,

Ты стал бы мне весьма полезен,

Как только сможешь ты произнести

Все, что я прочитала в твоем взоре,

Что в мыслях тех, которые слышны,

И кажется, бегут они, как кони в чистом поле,

Чтобы в один момент наездника найти.

Я здесь, и сбруя и седло готовы,

Ты сделай шаг и не робей,

И запрягу тебя, ты будешь новой

Игрушкою в руках моих идей.

Положительные проявления в ситуации (сильные черты)

Положительным проявлением является наличие у человека пытливого и острого ума, который способен подсказать выход из самых сложных ситуаций или помочь достичь того, что хочет человек.

Отрицательные проявления в ситуации (слабости)

Человек, полностью увлеченный своей целью, забывает о правилах поведения, которые может нарушать. Он не готов видеть угрозу, воспринимая мир лишь с положительной стороны и не желая видеть в этом сюжете того, что было бы неприятно.

На Тамэлию! И я пойду анализировать где ты наврала)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Из тырнется все слямзила)

http://www.taro-atta.ru/forum/47----/671-sila-taro-manara.html

8 - Вот моя самореализация, в том числе в будущем- 11А сила

Вы всегда куда то будете стремиться. На месте сидеть вам совершенно не нравится. Всегда будете интересоваться чем-то новым, увлекательным, познавательным и будете это изучать и вникать, разбираться. Такое внутренне развитие и интелекта и души.

Вот мое прошлое и истоки - “отец”- 11А сила

Вас с детства учили самостоятельности. Всё должна делать сама. Это очень отложилось на вашей жизни. Рассчитывать только на себя. Это хорошая черта, но малорадостная для детства. Думаю, вам не хватало заботы, теплоты и внимания от окружающих вас людей. Но это хорошая черта для учёбы, и вы если не с помощью ума, то с помощью своей усидчивости, терпения и настойчивости, много добились в плане образования.

• Like 1

Все три карты мне подходят.....

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности