Шура Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 О Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Тогда без мата. А где был мат???) Сказал, что не ожидал от Джинкса - в позитив, а эту дуру послал в жопу. Все корректно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Блин, Серега! Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 ИНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 А. не успела) инет тормозит) черт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Хватит флудить! Ты достал! Никакой пользы от тебя нет, один флуд и оскорбления! Бездельник и бездарь! Не мешай нам развиваться, если сам полезного ничего не несешь! ВОН! Да иди ты в жопу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 М Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 А где был мат???) Сказал, что не ожидал от Джинкса - в позитив, а эту дуру послал в жопу. Все корректно) Дура - твоя правая рука. А я Ромашка, ангелочек, пупсик, лапочка, но никак не дура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Вытяни Адну - то, алаверды надо обязательно! Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Да иди ты в жопу) Нет, извини, меня такое не интересует, но ты обязательно найдешь ту или того, кто тебе предоставит такое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Блин, Серега! Заткните эту дуру и я пойду. Я же чисто Джинксу написал, что удивлен с него был) а эта опять ко мне лезет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 А где был мат???) Сказал, что не ожидал от Джинкса - в позитив, а эту дуру послал в жопу. Все корректно) Лучше фотки подкинь.Затейливые. Или незатейливые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 ребяяяяяяяятаааааааааа, хватит! не флуууууууууудитееееееееее!!!! :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Заткните эту дуру и я пойду. Я же чисто Джинксу написал, что удивлен с него был) а эта опять ко мне лезет) Ну дай полезь то, а я то все ты за косички дергал-дергал, терь мой черед. Я за уши буду, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Лучше фотки подкинь.Затейливые. Или незатейливые. Млин, я чисто Джинксу написал, больше ничего не планировал!!! Ни фото, ни спора!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения