-/- Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Алиса Жаль, что мне некоторые изображения недоступны, в том числе и это) Спасибо, Маш, потрудились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 На мне будет груз моих лет и сандалики) Ок, аналогично))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Сорри, для Алисы из наработок только одна строка) 8-что я за человек на самом деле 6 воды Вы внутренне сильная личность, любите риск. Свиду вы хрупки и беззащитны, но способны заманить и подчинить любого зверя, вам это интересно и вам это под силу. Короче, карту не видела))) Риск Не люблю 100% и заманивать, подчинять совсем вне зоны моих интересов. Настрояния на карты у вас не было! Не я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Ну вот, обломили в пятницу сюда все возвращаемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Давайте еще , кто нибудь с таро, чтобы можно было сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Ну вот, обломили в пятницу сюда все возвращаемся!!! Не хотела..)) Обламывать. Но стихия воды всё ж проявлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Алиса светлые волосы,зеленые глаза,чуть склонна к полноте. Характер немного неуверенный,мнительный. Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Алиса светлые волосы,зеленые глаза,чуть склонна к полноте. Характер немного неуверенный,мнительный. Вот как то так. Я очень худая 51 кг на 171 роста)) к полноте не склонна. Тоже непонятно с чего фантазии по характеру?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Вообще неуверенностью не веет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Спать надо. И таро надо) набум не то, может быть субъективизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Вообще неуверенностью не веет ) Каждый видит себя, наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Как говорил персонаж Мимино:"Я так думаю". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 У меня бессоница.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Ну, думать - это хорошо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 У меня бессоница.( Мне в своё время понравился фильм, так и называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения