-/- Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Пересматривала. С Пачино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Думать отлично!Викуля ,спать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Блин, а мне че то спорить хочется) а не с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Думать плохо! Все беды от дум! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Думать плохо! Все беды от дум! Главное ж о чём именно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Я что то имя погуглила Тамэлия, а нет такого Есть Тамилия Хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Блин, а мне че то спорить хочется) а не с кем) Была бы тема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 2 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 практически все угадали с полом. не знаю, но слово "детский" у меня лично с ним очень даже ассоциируется. Виктория, Анлин и Джинкс молодцы, думаю взаимосвязь с 3 домом неспроста ) Светлана Светикова - участница Фабрики Звезд, певица, актриса тоже многие угадали пол описание Маши на персону 1 больше подходит на мой взгляд именно ей. Джинкс...молодец! несмотря на короля чаш почувствовал женщину! спасибо всем! вы классные п.с.: зовут меня ТАМЭЛИЯ!!!! Смешнее всего, что на Жирика два пажа, да еще перевернутых вывалились. Он же и есть паж, по сути своей, ну при Вове П. С певицей - чисто мимо у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 с певицей угадал пол, хотя выпал король. вот я бы точно подумала, что мужчина, но ты как то почувствовал. все равно молодец! для начала оч даже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 2 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Тамэлия, вот задание! И всем остальным тоже. в 23-30, или около того по Челябинскому времени открою сегодня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Тамэлия, вот задание! И всем остальным тоже. в 23-30, или около того по Челябинскому времени открою сегодня. 1. пол - 10 пентаклей(п), башня (п), король мечей))) - мужчина. не пойму почему башня, может нет в живых.2. сфера деятельности - 4 кубков, 5 мечей(п) и 8 жезлов (п). 3. особенности характера 3 кубков - возможно дружелюбный, доброжелательный, общительный. над 2 пунктом надо подумать позже отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Похоже обезьянка. В клетке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 1. пол - 10 пентаклей(п), башня (п), король мечей))) - мужчина. не пойму почему башня, может нет в живых. 2. сфера деятельности - 4 кубков, 5 мечей(п) и 8 жезлов (п). 3. особенности характера 3 кубков - возможно дружелюбный, доброжелательный, общительный. над 2 пунктом надо подумать позже отпишусь 4 кубков - это что-то скучное, дело без энтузиазма5 мечей переверн. - это неровная карьера 8 жезлов - это торможение, застой в этой сфере. картинка получается какая-то удручающая. предположу, что рок музыкант, который неудовлетворен своим творчеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Здоровеньки булы. Тамрелия,вы не Аевита?Если да,моргните ) Кажется там мужчина.Но почему то кажется малчык. А может фефочка. Еееех,спокойный малчык. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Тамзлия.Пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения