Шура Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Анлин, дорогая, вы только над моими ошибками не "улыбайтесь" а то мое нежное ранимое рачье солнце не выдержит! У вас броня- Jinх 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 1. пол - 5 жезлов, башня(п), паж жезлов - мужчина, нет в живых. 2. сфера деятельности - 4 жезлов, 3 кубков, 2 мечей(п) - дизайн, украшение домов, успех в карьере. работа творческая, динамичная, эмоциональная. нестабильная профессиональная ситуация, торможение в продвижении. карты выпали по масти похожие на Тупак Шакура. невольно появляется мысль, что деятельность связана с музыкой, танцами, при этом не мало важное значение уделено эстетике, красоте. 3. особенности - 4 кубков (п) - состояние пресыщения, эмоциональный кризис, уныние, равнодушие, обиженность, черты знака Рака. Пол - повешенный перевернутый: мужчина. Возраст - Рыцарь жезлов перевернутый, пусть будет - старость в бороду, бес в ребро Внешность - 10 пентаклей перевернутый: небритость, не знаю на самом деле) Характер - Колесо Фортуны: оптимизм, свободный нрав Профессия - Дьявол перевернутый - политик, но фиговый ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 1. пол - 5 жезлов, башня(п), паж жезлов - мужчина, нет в живых. 2. сфера деятельности - 4 жезлов, 3 кубков, 2 мечей(п) - дизайн, украшение домов, успех в карьере. работа творческая, динамичная, эмоциональная. нестабильная профессиональная ситуация, торможение в продвижении. карты выпали по масти похожие на Тупак Шакура. невольно появляется мысль, что деятельность связана с музыкой, танцами, при этом не мало важное значение уделено эстетике, красоте. 3. особенности - 4 кубков (п) - состояние пресыщения, эмоциональный кризис, уныние, равнодушие, обиженность, черты знака Рака. Ну что принцесса Диана рак - 1 июля. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 А Jinх фиговый таролог 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 нет, не фиговый. 1 ошибка - не показатель. в этом деле практика нужна. скуба ошибался и не 10, а больше раз. но в том, что у него есть способности - никто не сомневается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 3 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 А Jinх фиговый таролог как там Карты то правильные "идут", но вот разгадать всё не могу. Вон повешенный вылез - видать, что умерла. Надо было дальше тянуть. А я - раз повешенный, значит мужик. И остальное также. А Тамэлия получше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 3 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Давно уже, пора самой такою стать. Я давно здесь, мне уже никем не надо становится. А новеньких и нескучных пока нет. Только угрюмые приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Зря наверное я зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 3 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Лично я оцениваю свое пребывание здесь больше как негативное...ну, сколько можно тут виснуть и писать, вот реально хочется лучших изменений в жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 так почему же негативное? это ж просто общение, как обычный чат с оттенком астро. другое дело, что многие сливают сюда свой негатив. так и в реале это кругом. изменения, действительно, зависят только от самого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 негативное да зашел и только хуже стало уж не знаю как вы вообще сюда попали щас вот уже сомневаюсь понемногу в астрологии хоть песню красивую послушал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 3 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 так почему же негативное? это ж просто общение, как обычный чат с оттенком астро. другое дело, что многие сливают сюда свой негатив. так и в реале это кругом. изменения, действительно, зависят только от самого человека. негативное из-за того, что прямо по весовскому Марсу в 12 доме тут торчу, мне даже самой не очень хочется, а ведь раньше прекрасно обходилась без астрофорумов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 3 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Не изучаю и не консультирую и этим все сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 мне кажется, что если вы сюда зашли, значит хоть какой-то, но интерес есть. и я здесь именно по этой причине - интерес. какой именно - это уже другой вопрос. 90 % сидящих здесь сомневаются в астро, либо твердо в нее не верят. Астрокот, у вас же есть Таро. почему бы вам вместе с нами не поучаствовать? неужели не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 На всем сайте от силы человек 10.неуютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения