Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Без обид, ладно? Скорее, это смех не над тобой, а над собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Скорее?) Да, что это сегодня тут с вами? Какие обиды? Какие депрессии?) Почему транзиты действуют только на вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Астро, я как бэ вообще не в курсах, что у тебя там за тараканы и под какую музыку танцуют, но мне вообще щас не до флирта и игр разгадывания сей тайны мироздания. Я просто за позитивное общение, которое даже не требую от тебя, я его получаю и так от других, так что давай, пости картиночки, приноси свою лепту, а тараканчиков себе на ужин оставь, я их не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Скорее?) Да, что это сегодня тут с вами? Какие обиды? Какие депрессии?) Почему транзиты действуют только на вас?) Машунь, может у тебя дата рождения не верная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 достаточно царапин)) успакойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Я коготки не выпускала. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Не только у меня транзиты не работают. Я уже писала, я у близких отслеживаю. Даже важный день - операция, ничего из теории не совпало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Не обращайте внимания, она не любит когда против шерстки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Она вообще никого не любит, кроме себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 даже на чужих таракашек бросается... а человек без своих тараканов и не тот человек как бэ.. значит, не может человека целиком полюбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 это всё) была персона со зверем, зверя можем оставить в покое, сделав расклад только на персону Выше были фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 видишь, считаешь другим можно что угодно говорить-писать, а тебе слова нельзя сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 задумчивость твоя видимо с операцией связана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Астрокотик съешь шоколадку) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 А еще лучше виноград. Старый. Разлитый по бутылкам. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения