Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Агния, а можно очень скромно попросить и мне цветочек))вышла, а тут цветочные поля и колода в цветами чудная сама по себе Не могу пройти мимо и не попросить себе махонький хоть какой-то просили махонький, а выпал большой) Коровяк (вербаскум). Человек адекватный, спокойный, надежный. Все обдумает, изучит, старается трезво смотреть на жизнь. Может совет дать, помочь. Растение в любых условиях цветет все лето. Сильный стержень. Здоровье должно быть хорошее, нервная система крепкая. Простор любит. Вроде бы ничего особенного, но все равно выделяется среди других. В толпе не пропадет. Издалека видно. Возраст средний, но не старше... Воды в карте, наверное, мало. Эта карта больше свойственна мужчинам. Может быть нет именно какой-то женской стервозности или легкомысленности). Даже не знаю что еще сказать, не знакомы с этим растением, не выпадало раньше и я его, кажется, не видела вживую))). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Мне больше подходит вьюнок Алисы- паразит В следующей жизни, если заслужишь)) Иваныч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Я тож хочу цветочеееек! забиваю очередь...после Сергея чур я))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Агния, и меня и меня и меня) только что нибудь хорошее) Адонис. Это парень молодой, без сомнения. Привлекательный. Больше подходит огненному знаку или просто ярко себя проявляет. Инициативный, дерзкий, где-то даже не осторожный и в то же время могут быть приступы тоски и ностальгии, тяжелые воспоминания. Надеется на лучшее, верит в себя. Готов развиваться, вырабатывать характер. Иногда переменчивый. То веселье, то печаль. Хорошая способность к внутреннему возрождению На данный момент, думаю, что вся сила именно в мужской привлекательности, остальное в планах. Потому что Адонис - символ мужской красоты. Для любви какой-то страстно-трагической). То женщины его не поделят, то мужчины приревнуют. Окрас не бледный. Цветок весенний, но в мифе об Адонисе прослеживается символика вечного круговорота и гармоничного единения жизни и смерти в природе. То есть весна-осень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Я тож хочу цветочеееек! забиваю очередь...после Сергея чур я))))) Вам тоже вьюнок выпал. Как у Алисы, почитайте. Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 3 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Так, слишком много букав читать, кто там против Тамэлии, выйти из строя, есть разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Разговор или гифки в виде среднего пальца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 просили махонький, а выпал большой) Коровяк (вербаскум). Человек адекватный, спокойный, надежный. Все обдумает, изучит, старается трезво смотреть на жизнь. Может совет дать, помочь. Растение в любых условиях цветет все лето. Сильный стержень. Здоровье должно быть хорошее, нервная система крепкая. Простор любит. Вроде бы ничего особенного, но все равно выделяется среди других. В толпе не пропадет. Издалека видно. Возраст средний, но не старше... Воды в карте, наверное, мало. Эта карта больше свойственна мужчинам. Может быть нет именно какой-то женской стервозности или легкомысленности). Даже не знаю что еще сказать, не знакомы с этим растением, не выпадало раньше и я его, кажется, не видела вживую))). Спасибо, Агния огромное!!Чуть позже отпишусь!! 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Маша,приоткроешь нам тайны характера трех участников,которых ты выбрала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Так участники "слились" Да и что приоткрывать, если уже вытащили карты? Нет, я могу, но будем честны, это уже не объективно ни капельки, если уже все рассказано. Тут никакой практики. Уж лучше давайте я на персону разложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 3 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Разговор или гифки в виде среднего пальца? Смысл что там, что там примерно одинаков будет, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Чего? Не поняла..Смысл среднего пальца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Может ты не то копирнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ромашка,я очередь занимала на пятницу к тебе на сеанс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения