Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 спасибо, Агния!) эмоции есть и очень сильные, но я давлю их. так же как сейчас. не обращайте внимания! просто отстраняйтесь эмоционально от тех кто не нравится и все отвлекитесь на другое что-то, на конструктивное и созидательное например, на меня карту вытащите))))))) только успокойтесь сначала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Еще раз спрошу Что с транзитами, что вы такие колючки сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Агния,спасибо большое за расклад.Очень понравилась характеристика,по ней я получилась вся такая стремительная,и позитивная).Не подходит то что самовлюбленная.Данное качество свойственно людям с постоянно высокой самооценкой. Спасибо.)))) у вас рост какой, если не секрет? по этому цветку должны быть высокой и стройной....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Агния, а вы вопрос как ставите? Тяните карту с вопросом внешность и х-р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Миниатюрная ,никак не высокая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 даже Визаутик вернулась..... как я скучала.... :( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Слушайте, пишу тут, раз все собрались. Щас в сети все пишут и говорят про Синего Кита. Почитайте, посмотрите видео, чтобы знать и не ввязаться и если вдруг увидите признаки , что человек играет, сможете помочь ему - обратив внимание хотя бы его родителей/близких!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Я тоже вспоминала Without 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Персона 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Посмотрите, чтобы знать. Может это спасет однажды жизнь человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Агния, Визаут - чудесный человек! пожалуйста, вытяните и на нее цветочек)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Опять всё пропустила. Что ж такое то!? Вам Морозник выпал. Скорее всего трудная жизнь, преодоление какое-то. Этот цветок пробивается сквозь снег, начало весны... его и посреди зимы откапывают на Рождество. Когда родились? Весной или зимой? Человек закрыт, держит все внутри. Вокруг могут быть интриги, подставы, наговоры... даже магическое что-то, либо сам владеет некой энергией способной влиять на других. Пытается держать равновесие изо всех сил, выжить. В любом случае какая-то жертва требуется. Даже элементарно радовать других, когда внутри раны. Внешность скорее всего светлая. Возраст не знаю, средний или человек рано повзрослел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Спасибо, девочки!!Рада всех видеть! Не ссорьтесь друг с другом, атата по попе а то какое-то напряжение в цветах))) 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 а что совсем мимо в трактовке?) Подумала, что манипулятивность и внимание (т.е. на виду) имеют прямое отношение к моей профессии. Лев-то тоже выражен) Так что, пожалуй, всё соответствует. )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Визаут, Ура!!!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения