Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

А я решила нарисовать свою колоду))но в ней пока три карты))и трактовок нету)))В общем всем мужчинам форума могу предложить пока только свою королеву.

прикольно :D

это королева воды?

• Like 1

А ты почитай что про меня натрактовали)) Слабаки именно этим и занимаются

Тамpax-элия

Кишка тонка и больше ни на что не гожусь

Чтоб ты не расстраивалась и не гневалась, скажу тебе правду: тренируюсь в троллинге. Так уж карта легла что ты первая, прости

знаешь что, астрокотэ? иди-ка ты в ПЕШЕЕ ЭРО ПУТЕШЕСТВИЕ!!!!!!!!! :angry:

И ОСТАВАЙСЯ ТАМ НАВСЕГДА ВМЕСТЕ СО СВОИМ ДЕБИЛОИДНЫМ МИРОВОЗЗРЕНИЕМ!!!!!!

Котик, трактовали не про тебя, а просто карты, никто тебя слабаком не называл, дуренок

И не беси меня! Я не умею ждать! А ты заставляешь!

Кстати, королевский коровяк, вчера радикал не хотел со мной сотрудничать))такую "фигню" и правда сложно не заметить)))

0f579097705d.jpg

скромнее надо быть со своим коровяком-то, не выпячивать ;)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

скромнее надо быть со своим коровяком-то, не выпячивать ;)

Не, Анлин))не выпячивать надо агрессию, неуравновешенность и прочие)а цветы можно выпячивать :)

• Like 1

....

А ты почитай что про меня натрактовали)) Слабаки именно этим и занимаются

Тамpax-элия

Кишка тонка и больше ни на что не гожусь

Чтоб ты не расстраивалась и не гневалась, скажу тебе правду: тренируюсь в троллинге. Так уж карта легла что ты первая, прости

знаешь почему у тебя проблемы? А хочешь узнать почему они не решаются? И спотыкаешься ты на одном и том же....

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

да, вы правильно все увидели

8 жезлов - если одним словом, то это Быстрота, это Уран. Это легкость или свобода от эмоциональных ограничений.

дама жезлов - это и есть огненные знаки, либо Водолей. Дружелюбие, искренность, способность делиться тем, что имеет, открыта. способна вдохновлять и воодушевлять других. перевернутая карта может указывать на женщину, посвящающая себя призрачным идеям, нестоящие того жертвы. это интересная и горячая женщина, умеющая отстаивать свои интересы. человек с благими намерениями.

вообще перевернутое положение дает стервозность, ревность, высокомерие. но из своего опыта - если в окружении добрые карты, то негативные стороны перевернутого положения карты нивелируются.

колесо удачи - авантюризм, смелость, непредсказуемость. считается, что такой человек понимает свое предназначение.

можете написать, что сходится?

спасибо!

я выделила, что более менее подходит, ревность только последнее время появилась, раньше такого не было, но мне и нафиг не нужны оказались те, кого ревновала, не мои люди

насчет благих намерений - у меня никогда не бывает дурных намерений, все только для пользы стараюсь, но вот так чтобы я прям была озабочена приносить людям благо и намеренно стремилась всем подряд помогать - нет

а что значит свобода от эмоциональных ограничений?

• Like 1

Не, Анлин))не выпячивать надо агрессию, неуравновешенность и прочие)а цветы можно выпячивать :)

вывылокли свой коровяк, а другим и похвастаться нечем)
  • Like 2

Нет :P я симпатизирую коту

Манька, ты хитрая диплоМатка,

тут в каждой команде по коту :P

9726c72065cd.jpg

У нашей команды вот такая эмблема:

5f45f0495abb9cb1b0a34e04db30a449.jpg

Ромашка, ну что, сдаёмся?

9726c72065cd.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности