Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Алеф, а кто то спорит? Я просто прочла карты. Вы у меня не ассоциируетесь с депрессивным челом. Может реально Аэв перетянуть надо. Может день такой. Ничо страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 бывает, что и врет все может быть а может быть так, что вам подходят другие характеристики этих карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Если по депрессии - то это ко мне) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 бывает, что и врет все может быть а может быть так, что вам подходят другие характеристики этих карт. Да говорю, имхо мечи не такие страшные, как их рисуют. Тут мб другой совсем подход нужен, более осторожный короч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Аэв, может настроя нет? Дело не в картах, а в нас. Попробуй разложи на вопрос, на который сразу ответ можешь узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Сергей, а кто такая истерика? Та девушка истеричка или ты про себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Да говорю, имхо мечи не такие страшные, как их рисуют. Тут мб другой совсем подход нужен, более осторожный короч) конечно, мечи не страшны, пока нет контактаа так - они колют, ранят и убивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Алеф, а кто то спорит? Я просто прочла карты. Вы у меня не ассоциируетесь с депрессивным челом. Может реально Аэв перетянуть надо. Может день такой. Ничо страшного да я нормально,меня ничего не зацепило.Я не спорю,просто думаю, что обычно интересно совпало или нет. За то, что попробовала описать карты - конечно спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 конечно, мечи не страшны, пока нет контакта а так - они колют, ранят и убивают если довести, то все такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Это прямые а пп слабы ПП трата агрессии в пустую, если речь не о дворовых.(пажи, рыцари, короли и королевы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 А, дошло про истерику) перечитала. забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Тамэлия, а на меня не тянули? Или там что-то страшное получилось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Тамэлия, а на меня не тянули? Или там что-то страшное получилось?))) Агния, можно узнать ваш солнечный знак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Агния, можно узнать ваш солнечный знак? спасибо! оценки закончились на сегодня, здесь, оказывается, лимит... (а сколько в день?))) ) солнечный знак огненный если правильно поняла, то там 8Ж, КЖ п, КФ... что это значит на Ваших картах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Агния, отвечу через 2-3 часа))) Джинкс, твою картинку тоже посмотрю. Дождись, не открывай пока. Анлин, и вашу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения