Агния Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 А я решила нарисовать свою колоду))но в ней пока три карты))и трактовок нету)))В общем всем мужчинам форума могу предложить пока только свою королеву. прикольно это королева воды? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 А ты почитай что про меня натрактовали)) Слабаки именно этим и занимаются Тамpax-элия Кишка тонка и больше ни на что не гожусь Чтоб ты не расстраивалась и не гневалась, скажу тебе правду: тренируюсь в троллинге. Так уж карта легла что ты первая, прости знаешь что, астрокотэ? иди-ка ты в ПЕШЕЕ ЭРО ПУТЕШЕСТВИЕ!!!!!!!!! И ОСТАВАЙСЯ ТАМ НАВСЕГДА ВМЕСТЕ СО СВОИМ ДЕБИЛОИДНЫМ МИРОВОЗЗРЕНИЕМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 прикольно это королева воды? Агния))пусть будет королева медовой воды)))Колода "Медовые пчелки" 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Звучит сладко) мне нравится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Котик, трактовали не про тебя, а просто карты, никто тебя слабаком не называл, дуренок И не беси меня! Я не умею ждать! А ты заставляешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Кстати, королевский коровяк, вчера радикал не хотел со мной сотрудничать))такую "фигню" и правда сложно не заметить))) скромнее надо быть со своим коровяком-то, не выпячивать Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ну и для девочек принц)))и заканчиваю флудить 4 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Нарисовал свою тару, вслед за визаут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Почему тарУ то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 скромнее надо быть со своим коровяком-то, не выпячивать Не, Анлин))не выпячивать надо агрессию, неуравновешенность и прочие)а цветы можно выпячивать 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 А ты почитай что про меня натрактовали)) Слабаки именно этим и занимаются Тамpax-элия Кишка тонка и больше ни на что не гожусь Чтоб ты не расстраивалась и не гневалась, скажу тебе правду: тренируюсь в троллинге. Так уж карта легла что ты первая, прости знаешь почему у тебя проблемы? А хочешь узнать почему они не решаются? И спотыкаешься ты на одном и том же.... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 да, вы правильно все увидели 8 жезлов - если одним словом, то это Быстрота, это Уран. Это легкость или свобода от эмоциональных ограничений. дама жезлов - это и есть огненные знаки, либо Водолей. Дружелюбие, искренность, способность делиться тем, что имеет, открыта. способна вдохновлять и воодушевлять других. перевернутая карта может указывать на женщину, посвящающая себя призрачным идеям, нестоящие того жертвы. это интересная и горячая женщина, умеющая отстаивать свои интересы. человек с благими намерениями. вообще перевернутое положение дает стервозность, ревность, высокомерие. но из своего опыта - если в окружении добрые карты, то негативные стороны перевернутого положения карты нивелируются. колесо удачи - авантюризм, смелость, непредсказуемость. считается, что такой человек понимает свое предназначение. можете написать, что сходится? спасибо! я выделила, что более менее подходит, ревность только последнее время появилась, раньше такого не было, но мне и нафиг не нужны оказались те, кого ревновала, не мои люди насчет благих намерений - у меня никогда не бывает дурных намерений, все только для пользы стараюсь, но вот так чтобы я прям была озабочена приносить людям благо и намеренно стремилась всем подряд помогать - нет а что значит свобода от эмоциональных ограничений? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Не, Анлин))не выпячивать надо агрессию, неуравновешенность и прочие)а цветы можно выпячивать вывылокли свой коровяк, а другим и похвастаться нечем) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Нет я симпатизирую коту Манька, ты хитрая диплоМатка,тут в каждой команде по коту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 У нашей команды вот такая эмблема: Ромашка, ну что, сдаёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения