Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Мне что-то вот глядя на все это кажется, что карты-то правильные выпадают а все возникающие сложности в том, чтобы правильно их прочесть...

пс: Алеффтинка задумалась о покупке таро...))))

• Like 2

Мне что-то вот глядя на все это кажется, что карты-то правильные выпадают а все возникающие сложности в том, чтобы правильно их прочесть...

пс: Алеффтинка задумалась о покупке таро...))))

С такой активностью в данной теме,скоро все за карты возьмутся)))

Деньги тратить еще, тю)))фломастер бумажка, карты готовы))Практичный Телец вещает))и перерисовать в любой момент можно вообще в любой тематике))

• Like 1

....

Деньги тратить еще, тю)))фломастер бумажка, карты готовы))Практичный Телец вещает))и перерисовать в любой момент можно вообще в любой тематике))

А когда рисовать не умеешь,что делать?))

девочки и мальчики, если серьезно, самая простая колода карт Таро стоит копейки. почему бы не приобрести и не попробовать.

занятие увлекательное.

от этого Водолея странное ощущение было, когда раскладывала... ощущение спокойствия, уверенности и .....доверия. какого-то абсолютного доверия. а ведь он маньячина.

(

• Like 1

тогда символами)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Вам надо бизнес налаживать-карты Таро ручной работы на заказ))))

• Like 2

если 1 словом, я бы сказала "легкость". то есть к примеру, возникла эмоция - Вода этой эмоцией начнет жить, эта эмоция будет ею руководить и дальше Вода делает уже не то, что планировала изначально.

здесь же человек не позволит эмоциям руководить собой.

как то так....

мне импульсивность мешает часто, мгновенная реакция, которая тоже может помешать планам на время, но так чтобы долго я это все переживала, проживала и эмоционировала - нет, все равно потом продолжаю гнуть свое)))

потому и не люблю взаимодействие, чтоб люди не выводили меня и не отвлекали от задуманного)))

• Like 2

девочки и мальчики, если серьезно, самая простая колода карт Таро стоит копейки. почему бы не приобрести и не попробовать.

занятие увлекательное.

от этого Водолея странное ощущение было, когда раскладывала... ощущение спокойствия, уверенности и .....доверия. какого-то абсолютного доверия. а ведь он маньячина.

(

У меня есть))), но я их с 2009 в руки не брала)), а теперь задумалась))))

• Тролли

Котятки, вот вам на завтра задание. Ответ завтра, в 23-00 по челябинскому времени.

326c320fb208.gif

А сегодня - всем споки, до завтра))

Тамэлия, не засиживайся, иди спать!

• Like 1

Ну ручка-ручки огуречик)))вот и вышел карта дьявол))можно в кубизме,наивизм)) любой нестандартный подход,вот и свое личное неповторимое тайное знание)))

....

не поверите, но я рисовала карты, СА на обычном альбомном листе, можно сказать просто названия написала, символ и номер - не работали, не показывали)

• Like 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности