Шура Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Нет, Тарасова и Водорезова - это не дяди 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 да все хорошо было сказано, не зря развивали и думали... если я прошу "работать" над раскладом и уточнять, значит это всегда к лучшему, обычно приводит к результату спорт не упомянули, но занятно то, что о нем был разговор про велосипеды, то есть тему женщин и активного образа жизни проинтуичили еще до расклада))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 жжжжутко не люблю астрокота, но должна признать, что с Таро у него хорошо получается 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Нет, Тарасова и Водорезова - это не дяди Нет, конечно, они тренеры. А спорт - это спорт. У Сотниковой хорошие отношения например с отцом - это мужчина на карте Дьявол, расправляющий крылья женщине. Возможно, и ещё кто-то, но не муж. А вообще в раскладе мужских фигур почти не присутствует. И обратите внимание, я сказал "ВОЗМОЖНО, есть мужчина, который её сделал". А 10 Земли вполне соответствовать может личности и положению Тарасовой И то, что Сотникова лечит свою сестру за свой счёт - наверное можно говорить. что человек щедрый. Она могла бы просто прожигать жизнь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Как и раньше и в прежней роли - не стал бы извиваться тут и придумывать знаю, что расклад удался, безусловно а чего никто не присоединился? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 да все хорошо было сказано, не зря развивали и думали... если я прошу "работать" над раскладом и уточнять, значит это всегда к лучшему, обычно приводит к результату спорт не упомянули, но занятно то, что о нем был разговор про велосипеды, то есть тему женщин и активного образа жизни проинтуичили еще до расклада))) Да, Агния, мне самому очень нравится и оч приятно именно с вами работать)) Вы правы, конечно. удивительно, как из всех мелочей, деталей и вроде бы простого упоминания о чем-либо складывается общая картина. И как здОрово, когда есть такие как вы, кто в состоянии увидеть общую картину, сложить. Вот я так же всегда старался подходить к этому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 да, кстати, в этот раз я-таки ушёл от прямого смысла картинок этой секси-манары 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Еще раз спасибо, Агния 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 а чего никто не присоединился? Анлин, наверное, почувствовала, что её колода не покажет это) а больше пока никто не хочет делать расклады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Странновато это. В теме ТАРО продолжают зависать, а расклады делать не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Персона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 10 кубков, Звезда, Повешенный это что-то красивое, интересное...... Человек приятный, мягкий, спокойный, улыбчивый. Таинственный, мечтательный. Известный. С непростой судьбой. Эмоциональный, водная стихия, наверное... или примесь воздуха и огня. Может быть медийная личность, звезда... или из научных кругов (астрономия, космос, фантастика). Человек-легенда. Отстраненность, надежда, идеи. Мечта, эталон. В данный момент непонятно чем занимается или нет в живых уже. Может нищим умер))). По Повешенному может быть кто-то, не вписывающийся в систему, необычный или принесший себя в жертву. Наставник. Неформал. Путь к светлому будущему. Внешность скорее светлая, возраст средний. По триплету вроде бы как женщина. Пол - Туз Кубков. Опять что-то офигенное! Но вроде бы как мужчина. Радость, гармония. Человек прям светится весь! Цветок Горечавка (Король Кубков). Творческий человек, художник, писатель, поэт и т. п. Искренний, романтичный, нежный, стеснительный. Но насчет пола снова неоднозначно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Оказывается же я расклад делал на фигуристку с наступлением этого события еще и аватар и подпись менял Предстоящая неделя полна интересных астрологических тенденций. Главное из них – это ингрессия Солнца в знак Овна (20 марта 13:30). Этот переход несет в себе не только смену характера энергии мира, это еще и день весеннего равноденствия. Солнце, двигаясь по эклиптике, пересекает небесный экватор. День становится равен ночи, свет и тьма разделяются поровну. Это начало нового астрологического года, приход весны. В астрологии этот день обладает магической энергией. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Я В ВОСТОРГЕ от вашего расклада Он та еще легенда, да-да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 все таки мужчина!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения