Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Тактика - подливать понемногу масла в огонь чтобы будить воображение и интуицию здесь не подходит.

• Like 1

9726c72065cd.jpg

так....я почти все мимо... проанализирую....

А что мимо? У неё была своя империя какая уж не знаю - ну типа школы актёрского мастерства (она открывала, точно)

9726c72065cd.jpg

конечно пусть все желающие выскажутся, а затем давать пояснения.....

Зачем человеку сделавшему попытку расклада читать ваши пунктирные пояснения, при этом не знать о ком речь - и вы даете эти пояснения то так то вот уже с другой стороны, может сразу уже "отрубить руку по локоть" ?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Тактика - подливать понемногу масла в огонь чтобы будить воображение и интуицию здесь не подходит.

абсолютно.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

я вообще не люблю - когда кидают кучу закрашенных фото - все равно делаешь все индивидуально а не скопом, но да, сейчас попробую.

Персона

6935ffd3cab0fd7268a78e0f16b89448.jpg

Единственное, не уверен, может быть, уже была эта персона, не могу вспомнить

Я тоже щас попробую вместе с Анлин.

Как убить модератора?

Персона

6935ffd3cab0fd7268a78e0f16b89448.jpg

Единственное, не уверен, может быть, уже была эта персона, не могу вспомнить

f4362bfcf5fb.jpg

1. Опять все три карты мужские - должен быть мужчина 99,9999999%. Предположу по солнцу - Воздух.

2. И Опять Доктор - предположим человек несет людям какое то исцеление, возможны научные работы в медицине

3. Человек - скорее "одиночка", работает на "индивидуальных" проектах ( сольных). Публику избегает , хотя поклонение признание конечно приятно( читает о себе постоянно).

• Like 1

Настроя только особо нет,но попробую

1.Пол Суд - мужчина пусть будет.

2.Внешность 6мечей, Жрец, 2 монет - темные волосы, возможно, что уже в возрасте человек по жрецу, может быть физ. слабый человек.

3. Х-ка 7 мечей,Рыцарь пентаклей, Императрица - человек очень практичный, неторопливый, не брезгающий лицемерием - 7м, хотя может тут еще и дипломат хороший, а по им-це любит что то созидать/творить.

4.Деятельность Влюбленные, Башня, Умеренность - ек макарек....

Ну и что это?

У меня несколько мыслей. Влюбленные это может быть сфера связанная с общением с людьми, башня это может быть зданием - может человек ведущий, может связано с шоу, где помогают/оказывают моральную поддержку - умеренность.

• Like 1

Как убить модератора?

5,5 включая Раху и + еще Хирон в Воздухе

Ригель просматривается

Да, и сам нёс полагаю исцеление и самому тоже доктор потребовался

Ромашка. ждать тебя или как?

9726c72065cd.jpg

f4362bfcf5fb.jpg

1. Опять все три карты мужские - должен быть мужчина 99,9999999%. Предположу по солнцу - Воздух.

2. И Опять Доктор - предположим человек несет людям какое то исцеление, возможны научные работы в медицине

3. Человек - скорее "одиночка", работает на "индивидуальных" проектах ( сольных). Публику избегает , хотя поклонение признание конечно приятно( читает о себе постоянно).

Настроя только особо нет,но попробую

1.Пол Суд - мужчина пусть будет.

2.Внешность 6мечей, Жрец, 2 монет - темные волосы, возможно, что уже в возрасте человек по жрецу, может быть физ. слабый человек.

3. Х-ка 7 мечей,Рыцарь пентаклей, Императрица - человек очень практичный, неторопливый, не брезгающий лицемерием - 7м, хотя может тут еще и дипломат хороший, а по им-це любит что то созидать/творить.

4.Деятельность Влюбленные, Башня, Умеренность - ек макарек....

Ну и что это?

У меня несколько мыслей. Влюбленные это может быть сфера связанная с общением с людьми, башня это может быть зданием - может человек ведущий, может связано с шоу, где помогают/оказывают моральную поддержку - умеренность.

Стеллиум в Весах, но Солнце и Меркурий в Деве

584788dcf55b8a423756d64443627679.jpg

Мне кажется, я его уже брал для этой темы, вы не помните?

Спасибо

• Like 2

9726c72065cd.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности