Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Персона 1. Мужчина. по солнцу -Овен или Лев ( огненный знак) 2. Врач, доктор, посол, женат. 3. Сильная известная личность, возможно своя империя, возможны ранения, травмы, серьезные заболевания. 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 По Солнцу огненный знак - Стрелец Брак один и счастливый, если верить биографии Известная личность, да, и да в своём направлении своя империя Действительно много заболеваний, травм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Интересная личность, стОит ещё кому-то попробовать скан Да и внешность неплохо бы описать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Может все таки Марс в Весах? Марс в Весах как раз у загаданной первой персоныЭто новая тенденция? Мы теперь заранее интуитим будущих персон? Я же не знал допустим, что сегодня я загадаю Марса в Весах Молодец, своеобразно, но участвуешь в опознании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Верно. Королева огня та, что не получает, что хочет!!!! Чего ты так сильно хочешь? У Манары кроме прямого значения масса значений. Весь спектр хотений охватывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Вытянула Цветочек ради интереса. Опять Горечавка (Король Кубков). Светлый, среднего возраста. Творческий. Спокойный. Образованный. Возможно, немного грустный бывает или задумчивый, мечтательный. Вообще приятный, привлекательный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ты со всеми такой дружелюбный, разве это Марс в Скорпе? Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Вытянула Цветочек ради интереса. Опять Горечавка (Король Кубков). Светлый, среднего возраста. Творческий. Спокойный. Образованный. Возможно, немного грустный бывает или задумчивый, мечтательный. Вообще приятный, привлекательный. Вот он, да, Король кубков, Скорпион Согласен ибо Солнце 1,25 Стрельца, наличие всех свойств Скорпиона Светлый, вообще на фото много белого Я единственное - как сказать "спокойный"... Пожалуй, когда знаешь роль - спокойно играешь и как бы немного нервную сцену... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ты со всеми такой дружелюбный, разве это Марс в Скорпе? Ну ты недалека от истины, если учитывать куспид дома, где находится Марс...А вообще-то это всё Стрелец. При практицизме нашей жизни полезнее было бы иметь усиленного Козерога 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Анлин вытянула две Мафии, я колоду не знаю, но персона была пацанкой, дружила с мальчишками, постоянно пропадала на улице (в детстве). И роли у неё разноплановые, забавные, часто силовые такие (хулиганистые) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ты со всеми такой дружелюбный, разве это Марс в Скорпе? Считаешь, что знаешь меня достаточно хорошо? для таких-то выводов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Астрокот откройте персону а то некорректно - карту не открыли но даете пояснения. Разрыв реальности происходит 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 1. Мужчина. по солнцу -Овен или Лев ( огненный знак) 2. Врач, доктор, посол, женат. 3. Сильная известная личность, возможно своя империя, возможны ранения, травмы, серьезные заболевания. Вытянула Цветочек ради интереса. Опять Горечавка (Король Кубков). Светлый, среднего возраста. Творческий. Спокойный. Образованный. Возможно, немного грустный бывает или задумчивый, мечтательный. Вообще приятный, привлекательный. "Здрасте пожалуйста. Его по всему дому ищут, а он в чужой квартире сидит!" Наталья Крачковская Думаю, доктор у Анлин - это человек, который ей требовался по жизни http://star-magazine.ru/biografiya-natali-krachkovskoj/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 так....я почти все мимо... проанализирую.... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Астрокот откройте персону а то некорректно - карту не открыли но даете пояснения. Разрыв реальности происходит Всегда найдёте к чему придраться... Я думал корректность - это дать возможность (время) высказаться всем желающим... Но всё время упрекают в обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения