Астрокот Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Тактика - подливать понемногу масла в огонь чтобы будить воображение и интуицию здесь не подходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 так....я почти все мимо... проанализирую.... А что мимо? У неё была своя империя какая уж не знаю - ну типа школы актёрского мастерства (она открывала, точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 конечно пусть все желающие выскажутся, а затем давать пояснения..... Зачем человеку сделавшему попытку расклада читать ваши пунктирные пояснения, при этом не знать о ком речь - и вы даете эти пояснения то так то вот уже с другой стороны, может сразу уже "отрубить руку по локоть" ? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Только по поводу пола можно анализировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Тактика - подливать понемногу масла в огонь чтобы будить воображение и интуицию здесь не подходит. абсолютно. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Вторую персону попробуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 я вообще не люблю - когда кидают кучу закрашенных фото - все равно делаешь все индивидуально а не скопом, но да, сейчас попробую. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Персона Единственное, не уверен, может быть, уже была эта персона, не могу вспомнить Я тоже щас попробую вместе с Анлин. Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Персона Единственное, не уверен, может быть, уже была эта персона, не могу вспомнить 1. Опять все три карты мужские - должен быть мужчина 99,9999999%. Предположу по солнцу - Воздух. 2. И Опять Доктор - предположим человек несет людям какое то исцеление, возможны научные работы в медицине 3. Человек - скорее "одиночка", работает на "индивидуальных" проектах ( сольных). Публику избегает , хотя поклонение признание конечно приятно( читает о себе постоянно). 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Настроя только особо нет,но попробую 1.Пол Суд - мужчина пусть будет. 2.Внешность 6мечей, Жрец, 2 монет - темные волосы, возможно, что уже в возрасте человек по жрецу, может быть физ. слабый человек. 3. Х-ка 7 мечей,Рыцарь пентаклей, Императрица - человек очень практичный, неторопливый, не брезгающий лицемерием - 7м, хотя может тут еще и дипломат хороший, а по им-це любит что то созидать/творить. 4.Деятельность Влюбленные, Башня, Умеренность - ек макарек.... Ну и что это? У меня несколько мыслей. Влюбленные это может быть сфера связанная с общением с людьми, башня это может быть зданием - может человек ведущий, может связано с шоу, где помогают/оказывают моральную поддержку - умеренность. 1 Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Мне лень думать) и не стыдно. Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 5,5 включая Раху и + еще Хирон в Воздухе Ригель просматривается Да, и сам нёс полагаю исцеление и самому тоже доктор потребовался Ромашка. ждать тебя или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Жди, но ответ давай. 2 Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 1. Опять все три карты мужские - должен быть мужчина 99,9999999%. Предположу по солнцу - Воздух. 2. И Опять Доктор - предположим человек несет людям какое то исцеление, возможны научные работы в медицине 3. Человек - скорее "одиночка", работает на "индивидуальных" проектах ( сольных). Публику избегает , хотя поклонение признание конечно приятно( читает о себе постоянно). Настроя только особо нет,но попробую 1.Пол Суд - мужчина пусть будет. 2.Внешность 6мечей, Жрец, 2 монет - темные волосы, возможно, что уже в возрасте человек по жрецу, может быть физ. слабый человек. 3. Х-ка 7 мечей,Рыцарь пентаклей, Императрица - человек очень практичный, неторопливый, не брезгающий лицемерием - 7м, хотя может тут еще и дипломат хороший, а по им-це любит что то созидать/творить. 4.Деятельность Влюбленные, Башня, Умеренность - ек макарек.... Ну и что это? У меня несколько мыслей. Влюбленные это может быть сфера связанная с общением с людьми, башня это может быть зданием - может человек ведущий, может связано с шоу, где помогают/оказывают моральную поддержку - умеренность. Стеллиум в Весах, но Солнце и Меркурий в Деве Мне кажется, я его уже брал для этой темы, вы не помните? Спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Кто это? Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения