Астрокот Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Кто мне подскажет, Луна в 1-ом доме у мужчины да еще в Козероге - может указывать на нетрадиционную ориентацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Кто это? Да ты издеваешься... Фреди МеркуриШоу маст гоу он!!! Я бы тебе спел да ты не услышишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Кто мне подскажет, Луна в 1-ом доме у мужчины да еще в Козероге - может указывать на нетрадиционную ориентацию? нет, совсем нетпо какой логике? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Спой. Может и не услышу, но мне будет приятно знать, что ты поешь для меня. Да, знаю, но имя не помнила, сомневалась. 1 Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Анлин, какая иконка у меня будет по достижении 2000 сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Звезда морская. 2 Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 ну в этот раз по лучше....) Карты какие то одинаковые выпали - обе публичные персоны 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 нет, совсем нет по какой логике? Я просто спросил, потому что не знаю этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Звезда морская. А какого она цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 тебе пойдет как раз к прическе 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Спой. Может и не услышу, но мне будет приятно знать, что ты поешь для меня. Да, знаю, но имя не помнила, сомневалась. Это шикарная песня - и по смыслу, и по голосу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ещё одна персона рвётся на свободу Потянем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 я завтра Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 тебе пойдет как раз к прическе Анлин, скажите, как вы представляете его прическу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Анлин, скажите, как вы представляете его прическу? о сейчас вытяну) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения