Астрокот Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Анлин, что может означать эта карта? Я не Анлин, но могу сказать, что не такие уж мы с вами разные)))несмотря что вы жжжжжжжутко не любите Астрокота И честно говоря я хотел бы сфотографировать ваше выражение лица в этот момент)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Если бы Анлин посмотрела на карту, которую сама же вытащила - увидела бы мужчину со старомодной какой-то стрижкой потому что женщин с короткой стрижкой в колоде нет - я подумала если выпадет мужская карта - стрижка. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Мужик на карте такой грустный. Весь в мыслях о чем то 1 Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 не сразу поняла смысл написанного, потому что внутреннее состояние смутное...но да, Анлин, вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Да хоть лысенький, хоть с двумя волосинками зачесанными набок, я же тебя все равно.... и понимай, как хочешь да примеряющий пойдет ли ему морская звезда Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Я не Анлин, но могу сказать, что не такие уж мы с вами разные))) несмотря что вы жжжжжжжутко не любите Астрокота И честно говоря я хотел бы сфотографировать ваше выражение лица в этот момент)) конечно в чем то очень даже похожи ядрен матрен!планеты в одних градусах мое лицо было абсолютно спокойное. я сама в себе разобраться не могу. думаешь, я в этот момент о тебе подумала ХА... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Астрокот бежим сумочку под морскую звезду подбирать Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Астрокот бежим сумочку под морскую звезду подбирать Мне подарит и сумочку и звезду. Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 да примеряющий пойдет ли ему морская звезда а в виде татуировки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 а в виде татуировки? давай ты уже сменишь ник и аву и наступит мир Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 давай ты уже сменишь ник и аву и наступит мир Анлин я не хочу показаться невежливым, но...с такими как некоторые мир боюсь не наступит ни при каких обстоятельствах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 я один раз перед сном загадала кто астрокот мужчина или женщина. Приснилась женщина и не одна. Я подумала - женщина однозначно, и наверно имеет еще несколько ников женских. Подозревала Кашне которую в последствии срочным порядком и удалили.... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 А я верю до конца, что Астрокотик честен Верю и .... Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Анлин знатная хамло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 у Астрокота женские планеты слишком уж сильны, от того он смахивает на девчулю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения