Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Не осилил Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Я хочу еще сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Я хочу еще сидеть в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 А говорили,что меня знаете))) Подожду Агнию Несмотря на то, что вы обозначили эмоцию, я не написал ни одной эмоции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Несмотря на то, что вы обозначили эмоцию, я не написал ни одной эмоции... А как можно вашу карту связать со страстью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Почему человек не появляется на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Почему человек не появляется на форуме? В разъездах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 А у Кота Асц. в деве... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Почему человек не появляется на форуме? Солнце ;-) У человека какой-то успех, может он влюблен; женился и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 А у Кота Асц. в деве... Как узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Как узнали? а вот... очень сложная техника интуитивно-логических вычислений, методов, снов, наблюдений и... озарение))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Опять сон приснился? Очень кстати может быть у него асц в деве. Он такой) )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Почему человек не появляется на форуме? не сканируются мои смысловые задания почему-то... причем мои карты тоже их не берут, только как вопрос показывают, а ответ нет это была реальная история, хотела придумать что-нибудь, но вспомнила... один знакомый на другом форуме пропал, через несколько дней только догадалась посмотреть профиль - забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Карта Солнце указала на желтый цвет картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Опять сон приснился? Очень кстати может быть у него асц в деве. Он такой) )) не буду пока конкретизировать как, пусть сначала придет скажет что-нибудь... хотя что он может сказать, кот... как всегда: мяу-мяу, повалялся, хвост задрал и ушел... все))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения