Астрокот Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Кошмар! 2-я строка - очередной бред написал... Агния, вы можете карту вытянуть, что со мной? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Привет, Астроняшка Я вроде с переездом собирался затеваться, у меня раздвоением, то ли задание взять, то ли переездом заняться Ой я с этим форумом тоже брови не выщипала сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Кошмар! 2-я строка - очередной бред написал... Агния, вы можете карту вытянуть, что со мной? я уже вытянула сегодня на Вас триплет (тоже чувствую, что того... ), а потом еще карту на возраст там такая красота! "жениться вам, барин, надо".......... сейчас еще попробую вытянуть на вопрос: что с ним? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Агния, вы можете карту вытянуть, что со мной? здесь уже ничего красивого и эмоционального Паж Пентаклей. Какое-то предложение, может, получили. В раздумьях, сообщений много, дел, переезд опять же (что за переезд?), проект новый, обучение. Доп. Влюбленные. Дилемма, выбор (это если к Пажу П). А сама по себе - сама за себя и говорит. Весна))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ой я с этим форумом тоже брови не выщипала сегодня. Лилит в помощь .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Спасибо, Агния. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledi Minutka Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Что, Астрокот, не родись красивым, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Когда у человека ДР ? (время года) 6 6 кубков на моей карте в чашах много цветочков. Первая мысль - весна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 знак зодиака в замешательстве... вытянула Мир п на этой карте символика 4 фиксированных знаков но по значению карта у меня ассоциируется с Рыбами. вытянула еще доп - паж пентаклей если взаимосвязать, то Телец сложно понять... обычно у меня 1 карта четко показывала выраженность одного знака. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Тамэлия, а вы делаете расклады где бы ни находились? В любом месте находясь гадаете? нет, не вездеместо должно быть уединенным карты никто не должен видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Тамэлия, прошу прощения, что не по теме... Но хочу спросить про ваш новый аватар: ну шож тут не понятного? на аве маленькая сладенькая девочка, которую обидели Админы жестоко сослали меня в ад бан. Там темно, холодно и сыро. Мне не понравилось. Но душу свою грешную очистила 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Агния, мне кажется несмотря на то, что на картинке кота был персонаж, карты у вас легли прекрасно, трактовка просто мастер-класс)))) примерно о такого рода заданиях я и говорила. Только тут кадр из фильма был, а я видела как выкладывали личные фото - например девушка обучалась прыжкам с парашютом в аэро камере. из инета фото - девушка в необычном месте, где ее повсюду окружают цветы, растущие даже с потолка. что-то в таком роде. видно ее эмоции. если говорить о чувствах, то это ж слишком сугуболичное и не всегда понятно насколько оценка и подсказка карт объективна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 кто-нибудь читал/читает литературу по Таро? может кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 6 кубков на моей карте в чашах много цветочков. Первая мысль - весна. у меня выпал Туз Ж (он меня преследует))) ) тоже можно подумать, что весна, начало, хотя и к лету обе наши карты подходят, кубки-жезлы, осень-зима точно не они, нужно практиковаться-наблюдать если только по масти, то кубки ближе к весне, а жезлы к лету, я думаю... как считаете? а по картинкам: много цветов - летом, на моей 6 К лето показано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 в замешательстве... вытянула Мир п на этой карте символика 4 фиксированных знаков но по значению карта у меня ассоциируется с Рыбами. вытянула еще доп - паж пентаклей если взаимосвязать, то Телец сложно понять... обычно у меня 1 карта четко показывала выраженность одного знака. здесь я не знаю, может картинка неудачная, эти символы.... вообще Мир пер. может означать близнецов как нефилософский знак, нестратегический, мелкий если можно так сказать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения