Агния Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 кто-нибудь читал/читает литературу по Таро? может кто что посоветует? у меня нет приложения к колоде, искала в инете классические трактовки, в основном на практике смотрю авторов конкретных не читала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 да, мои ответы больше похожи на натягивание)))))) не тот уровень мастерства, чтобы почувствовать символы и буквы. Все же от фото значительно больше информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 не натягивание, а нащупывание, мы же тренируемся) у меня с этими заданиями тоже плохо, но мы сделали то всего по паре-тройке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Все же от фото значительно больше информации. ну давайте я Вам с фото дам задание какое нужно, по какой тематике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Сегодня расклад сделать уже не успею. Пытаюсь подготовить для всех желающих задание. Не могу найти онлайн фоторедактор. Придется тогда вечером с домашнего ноута. Подобного задания вроде в этой теме еще не было. Аж волнуюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 ждем (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 а мне знак зодиака или время года зашифруйте как-нибудь кто-нибудь, если не трудно) тоже интересно попробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Знак Зодиака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Знак Зодиака 10 жезлов. Козерог напрашивается. Или что-то огненное, но не лев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 10 жезлов. Козерог напрашивается. Или что-то огненное, но не лев. Подумайте,вы очень близко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Подумайте,вы очень близко в смысле из огненных нужно выбрать кого-то? тогда стрелец или из работящих?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 в смысле из огненных нужно выбрать кого-то? тогда стрелец или из работящих?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 спасибо, Гостья (Тамэлии тоже)... а то от Кота никакого толку, не понимает ничего... (заболел, бедняжка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 спасибо, Гостья (Тамэлии тоже)... а то от Кота никакого толку, не понимает ничего... (заболел, бедняжка) Кот заболел? Грипп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Кот заболел? Грипп? пока не ясно.... он же сложный тип))) вообще всегда такой был, приболевший, с некоторыми просветлениями... но это, наверное, мое личное восприятие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения