Гостья Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Мне без таро показалось,что это цех, завод какой-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Мне без таро показалось,что это цех, завод какой-то Гостья Экстрасенсорные способности развиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Здорово, Агния!) Размер, оформление, жезлы все же кстати - комната огня. Яркость, страсть (башня). Янтарная комната) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 9 минут назад, Астроняшка сказал: Гостья Экстрасенсорные способности развиваешь? Да не то слово и всё мимо))))))) пойду лучше с людьми пообщаюсь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 1 минуту назад, Тамэлия сказал: Здорово, Агния!) Размер, оформление, жезлы все же кстати - комната огня. Яркость, страсть (башня). Янтарная комната) Комната огня) заводы тоже под Овном и Марсом идут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Агния,как всегда молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 43 минуты назад, Тамэлия сказал: Здорово, Агния!) Размер, оформление, жезлы все же кстати - комната огня. Яркость, страсть (башня). Янтарная комната) даже не предполагала такого... ) хотела еще написать, что если объект культуры, то лучше так и сказать, потому что только среди них много чего для распознавания, там уже по специфике детали, историю можно определять... получается, охраняемая комната, с которой связана история исчезновения в военные годы по Башне, то есть не для чего она, нет её уже но комната, конечно, отпадная!!! восторг... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 20 минут назад, Тамэлия сказал: Размер, оформление, жезлы все же кстати - комната огня. Яркость, страсть (башня). Янтарная комната) Цитата Комната огня) заводы тоже под Овном и Марсом идут))) янтарь и правда относят к огненным знакам: лев, овен, стрелец, планета - Солнце но он же холодный сам по себе, на ощупь, застывшая смола, слезы деревьев... я чувствую этот камень как нежный, хоть и яркий его связывают с вечной молодостью и красотой, таких карт у меня не выпало, хотя 3 К... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 58 минут назад, Тамэлия сказал: Янтарная комната) Тамэлия, а это фото старой, которая исчезла или уже новой, восстановленной комнаты?) Судя по картам - та, которой уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Агния, вроде уже восстановленная. Сужу только по статье с того сайта, где брала фото. Честно, как то даже не подумала, что нужно было пояснить и указать на объект культуры. При всем этом, впрочем как всегда, карты выпали точные.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Да, посмотрела фото той и другой, почитала, это восстановленная. Я не была там, поэтому не поняла. Многие считают, что новая получилась даже лучше той. По фото трудно судить, но камня здесь больше желто-оранжевого, она ярче. В те времена труднее было добыть столько янтаря. А я не увидела по этим картам, они почему-то показывают не то что я спрашиваю, а то что считают нужным по вопросу))). Поэтому триплеты, наверное, мне больше подходят, там в общем показано и все). Показали старую комнату скорее и даже оформление там было ближе к 3 К, разных видов, помягче: роспись разноцветная, мозаика, резьба. И восстановление по Пажу Ж. Вот как так получилось, почему?))). Но яркое и красное было видно, конечно. С версией пропажи старой комнаты до сих пор не определились. Если по Башне, то она, наверное, все таки сгорела частично и ушла под землю, заваленная руинами Кёнигсбергского замка. Поэтому её и не найдут уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 еще по Башне подумала... она же на вопрос: для чего? выпала... чтоб башню снесло от восторга!))) это же такая энергетическая волна мощная, такое насыщенное пространство) но вообще, конечно, у меня такое ассоциируется с Императрицей или Солнцем + что-то высокоинтеллектуальноинтуитивное на грани проникновенности))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Движущийся объект (средство передвижения). По земле, воде или воздуху... скорость, вид и т. д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Можно вопрос картам задам?) Помирюсь ли с человеком?)Он исчез-ни слуху ,ни духу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 30 минут назад, нонна сказал: Можно вопрос картам задам?) Помирюсь ли с человеком?)Он исчез-ни слуху ,ни духу. Вытянула одну карту - 9 Мечей ничего хорошего, скорее нет, а если даже и выйдет на связь, то не стоит... а возможно, просто показано ваше переживание или обида (это всего лишь мои карты и мой взгляд на них) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения