Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Только что, Гостья сказал:

Мне без таро показалось,что это цех, завод какой-то :70:

Гостья :ch7_6: Экстрасенсорные способности развиваешь? 

Здорово, Агния!)

Размер, оформление, жезлы все же кстати - комната огня. Яркость, страсть (башня).

Янтарная комната)

янтарная комната.jpg

• Like 4

9 минут назад, Астроняшка сказал:

Гостья :ch7_6: Экстрасенсорные способности развиваешь? 

Да не то слово и всё мимо))))))) пойду лучше с людьми пообщаюсь))))))

1 минуту назад, Тамэлия сказал:

Здорово, Агния!)

Размер, оформление, жезлы все же кстати - комната огня. Яркость, страсть (башня).

Янтарная комната)

янтарная комната.jpg

Комната огня) заводы тоже под Овном и Марсом идут))) 

43 минуты назад, Тамэлия сказал:

Здорово, Агния!)

Янтарная комната)

даже не предполагала такого... )

хотела еще написать, что если объект культуры, то лучше так и сказать, потому что только среди них много чего для распознавания, там уже по специфике детали, историю можно определять...

получается, охраняемая комната, с которой связана история исчезновения в военные годы по Башне, то есть не для чего она, нет её уже

но комната, конечно, отпадная!!! восторг...

• Like 2

20 минут назад, Тамэлия сказал:

Янтарная комната)

Цитата

Комната огня) заводы тоже под Овном и Марсом идут))) 

:D

янтарь и правда относят к огненным знакам: лев, овен, стрелец, планета - Солнце

но он же холодный сам по себе, на ощупь, застывшая смола, слезы деревьев... я чувствую этот камень как нежный, хоть и яркий

его связывают с вечной молодостью и красотой, таких карт у меня не выпало, хотя 3 К... 

• Like 1

58 минут назад, Тамэлия сказал:

Янтарная комната)

янтарная комната.jpg

Тамэлия, а это фото старой, которая исчезла или уже новой, восстановленной комнаты?)

Судя по картам - та, которой уже нет

Агния, вроде уже восстановленная. Сужу только по статье с того сайта, где брала фото.

Честно, как то даже не подумала, что нужно было пояснить и указать на объект культуры. При всем этом, впрочем как всегда, карты выпали точные.)))

• Like 1

Да, посмотрела фото той и другой, почитала, это восстановленная. Я не была там, поэтому не поняла. Многие считают, что новая получилась даже лучше той. По фото трудно судить, но камня здесь больше желто-оранжевого, она ярче. В те времена труднее было добыть столько янтаря.

А я не увидела по этим картам, они почему-то показывают не то что я спрашиваю, а то что считают нужным по вопросу))). Поэтому триплеты, наверное, мне больше подходят, там в общем показано и все). Показали старую комнату скорее и даже оформление там было ближе к 3 К, разных видов, помягче: роспись разноцветная, мозаика, резьба. И восстановление по Пажу Ж. Вот как так получилось, почему?))). Но яркое и красное было видно, конечно.

С версией пропажи старой комнаты до сих пор не определились. Если по Башне, то она, наверное, все таки сгорела частично и ушла под землю, заваленная руинами Кёнигсбергского замка. Поэтому её и не найдут уже. 

• Like 1

еще по Башне подумала... она же на вопрос: для чего? выпала... чтоб башню снесло от восторга!)))

это же такая энергетическая волна мощная, такое насыщенное пространство)

но вообще, конечно, у меня такое ассоциируется с Императрицей или Солнцем + что-то высокоинтеллектуальноинтуитивное на грани проникновенности)))

• Like 1

30 минут назад, нонна сказал:

Можно вопрос картам задам?)

Помирюсь ли с человеком?)Он исчез-ни слуху ,ни духу.

Вытянула одну карту - 9 Мечей

ничего хорошего, скорее нет, а если даже и выйдет на связь, то не стоит...

а возможно, просто показано ваше переживание или обида

(это всего лишь мои карты и мой взгляд на них)

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности