Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Roxy сказал:

Алёна 82, вопррс разделила на 2 части.

Чувства: колесница п и рыцарь кубков п

Чувства естьу него к вам. Но. Есть иллюзия, обман, самообман, неверность. По колеснице п - это кармические отношения, судьба. Круговорот встреч и расставаний.

Претензии:колесница и 4 мечей п

Претензии есть, но больше эти претензии к себе. И во вред себе. По колеснице также круговорот смены эмоционального восприятия и отнршения к вам.

Спасибо большое! Вы пишите, что круговорот встреч и расставаний. Назрел вопрос, можно?)  Когда мы увидимся? 

19 минут назад, Алёна 82 сказал:

Спасибо большое! Вы пишите, что круговорот встреч и расставаний. Назрел вопрос, можно?)  Когда мы увидимся? 

Честно скажу - на такие вопррсы не отвечала.таро не показывает точные временные границы.но попробую для себя определить -каждая масть это опр.единица времени.(условно и только в моем значении).

4пентаклей - через 4 месяца.

В 27.4.2017 в 23:13, нонна сказал:

Можно вопрос картам задам?)

Помирюсь ли с человеком?)Он исчез-ни слуху ,ни духу.

Вопрос актуален?

В 18.5.2017 в 22:42, Тамэлия сказал:

хочу колоду Моргана Грира! :55279543812e:

еще Ошо тоже хороша, но она не под все гадания подходит.

Моргана Грира - как для лялек.чаще выпускают в карманном варианте.очень цветная.для инфантильных самое то.

Ошо-да больше для психоанализа.крутая колода.

Короче не понятно. Отвечаю нонне на ее вопрос о примирении.

9 кубков но перевернута карта.-омраченная радость.может будет неудачная попытка примирения.

• Like 2

1 минуту назад, Roxy сказал:

Короче не понятно. Отвечаю нонне на ее вопрос о примирении.

9 кубков но перевернута карта.-омраченная радость.может будет неудачная попытка примирения.

Могу сразу обратную связь ).Была попытка ,но неудачная .Все верно .

• Like 3

У Рокси еще с прошлого раза так изящно выходило карты вытягивать, даже тоже хочется для себя карту попросить)))но знаю о чем и спросить:TUZKI_5:Вот и так всегда)))

• Haha 1

....

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

У Рокси еще с прошлого раза так изящно выходило карты вытягивать, даже тоже хочется для себя карту попросить)))но знаю о чем и спросить:TUZKI_5:Вот и так всегда)))

И я, и я

:lol:

• Like 2

• Тролли
6 часов назад, Roxy сказал:

Шутошный вопрос?)шутошный ответ - туз жезлов - огонь уран - скоро свалите. Сделайте первый шаг и пооучится.

Можно еще вопросик? Будет ли лучше моей собаке на натуральном вскармливании? Когда-нибудь дождусь улучшения ее здоровья? Чем кормить уже не знаю :(

P.S. Да,  транзитный Уран сейчас пребывает в Овне, в моем солн. знаке, давненько уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности