Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

• Тролли
59 минут назад, Гостья сказал:

А помните,  кто-то на желающих тянул карты с растениями,  это не Рокси была?

Агния.:)

• Like 1
  • Thanks 1

• 1 month later...

Товарищи, кто с картами - может кто-нибудь карты разложить на работу? два места - где работаю и куда хочу уйти. остаться или уйти ,что ждет в них? 

очень признательна буду, если кто посмотрит, ответит

В Monday, November 06, 2017 в 17:31, Tessa сказал:

Товарищи, кто с картами - может кто-нибудь карты разложить на работу? два места - где работаю и куда хочу уйти. остаться или уйти ,что ждет в них? 

очень признательна буду, если кто посмотрит, ответит

Tessa, я только любитель, поэтому не судите строго. 

Первая карта с ответом на вопрос"если Вы останетесь на старой работе? " - 9 пентаклей перевернута. Работа не принесет успеха и удовлетворения. Будете зарабатывать, но с потерей чего-то, например, здоровья. 

Вторая карта с ответом на вопрос" что будет, если перейду в другое место? "- карта Солнце в прямом положении.  Ответ очевиден. Эта работа принесет Вам радость, успех и, возможно, карьерный рост. 

• Like 2

В Wednesday, November 08, 2017 в 03:20, Kompas1404 сказал:

Здравствуйте. Подскажите, для начинающих какую лучше колоду брать? Заранеее спасибо. 

Для начала выбирайте самую простую и дешевую, классическую. 

Научитесь понимать основное значение каждой карты. Да и вообще, проясните для себя - хочется ли Вам с ними "работать". 

Если да, тогда  ищите "свою" колоду. Ту, которая Вам сильно понравится. 

• Like 1

7 минут назад, Inside сказал:

Для начала выбирайте самую простую и дешевую, классическую. 

Научитесь понимать основное значение каждой карты. Да и вообще, проясните для себя - хочется ли Вам с ними "работать". 

Если да, тогда  ищите "свою" колоду. Ту, которая Вам сильно понравится. 

Спасибо.

Вопрос к практикующим карты Таро: друзья, есть у меня способности освоить карты Таро? Бабушка гадала... Могло ли передаться по наследству?

Да,  они (способности)  есть у всех. Разница только в том, что если от рождения интуиция сильная, то "понимание" символики карт происходит очень быстро. 

20 часов назад, Inside сказал:

Tessa, я только любитель, поэтому не судите строго. 

Первая карта с ответом на вопрос"если Вы останетесь на старой работе? " - 9 пентаклей перевернута. Работа не принесет успеха и удовлетворения. Будете зарабатывать, но с потерей чего-то, например, здоровья. 

Вторая карта с ответом на вопрос" что будет, если перейду в другое место? "- карта Солнце в прямом положении.  Ответ очевиден. Эта работа принесет Вам радость, успех и, возможно, карьерный рост. 

спасибо!  

1 час назад, Inside сказал:

Да,  они (способности)  есть у всех. Разница только в том, что если от рождения интуиция сильная, то "понимание" символики карт происходит очень быстро. 

Ну, как-то не убедили вы меня.:)

6 минут назад, Inside сказал:

Даже мысли такой не было.  Написала свое мнение. Не претендую на истину. 

Может быть, я неправильно задала вопрос? Может быть, в Таро надо это делать как-то по-особенному? О наличии интуиции у людей, не сомневаюсь, я писала о своих способностях применимо  к картам, есть, нет их.

4 часа назад, Астровед сказал:

Ну, как-то не убедили вы меня.:)

Я думаю, это как с плаванием. У всех по умолчанию есть руки, ноги и голова, но не все с их помощью могут ориентировать своё тело и передвигаться в воде.

А женщины вообще обычно более восприимчивы, чем мужчины. Мужчины обычно стараются промоделировать ситуацию и навязать своё видение, а женщины предпочитают воспринимать её, и уже от этого плясать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности