-/- Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 2 минуты назад, Puma сказал: да Ну и нафантазировала она вам о поездке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Ну и нафантазировала она вам о поездке)) да в том то и дело.пошла к другой ,они не знакомы тоже самое сказала блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Только что, Puma сказал: да в том то и дело.пошла к другой ,они не знакомы тоже самое сказала блин А много у вас гадалок в городе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Люди деньги зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 просто у меня муж работает уже 15 лет в Швейцарии ,хотим перебираться,но попозже,а обе гадалки сказали что вот вот,и никто не знал где муж работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: А много у вас гадалок в городе?) по обьявлениям много,куча, к первому тарологу пошла через знакомых,пришла с одной проблемой,он мне про другое вообще сказал,даже сказал мне что мне снилось в 10 лет,я обалдела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 ПРосто настроилась уже)))) Жду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 1 минуту назад, Puma сказал: просто у меня муж работает уже 15 лет в Швейцарии ,хотим перебираться,но попозже,а обе гадалки сказали что вот вот,и никто не знал где муж работает. Тут можно было догадаться, если у населения низкий доход, например, и высокий процент молодых уезжает на заработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Ну у нас в Молдавии да)) все на заработках)) просто говорили вещи которые никто не знал,даже про детей сказала сколько,один темненький один светленький,про операции что были,ну короче много личного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Ну я настроилась, не сдаюсь,жду , пока силы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Лерочка, что за скепсис? Может, гадалки и правда что-то увидели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 3 минуты назад, Puma сказал: Ну у нас в Молдавии да)) все на заработках)) просто говорили вещи которые никто не знал,даже про детей сказала сколько,один темненький один светленький,про операции что были,ну короче много личного Ну это разные люди были? Тот, кто знал количество детей и тот, кто говорил о поездке? Puma, я когда вижу человека, только по внешности многое уже могу сказать, без карт и гаданий. Это с опытом и наблюдательностью приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 оба человека сказали мне одно и то же, про детей и про поездку ,кстати я тоже, посмотрев на человека могу дать характеристику ,еще и жесты выдают многое и глаза имеют значение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 14 минут назад, Puma сказал: оба человека сказали мне одно и то же, про детей и про поездку ,кстати я тоже, посмотрев на человека могу дать характеристику ,еще и жесты выдают многое и глаза имеют значение. Ну дык... Легко понять, в соответствующем контексте, какие желания и намерения могут быть у человека. Сложней догадаться, что вот женщина в 55 лет скоро переедет и выйдет замуж за миллионера. Когда она уже больна и выходит на улицу только за батоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 26 минут назад, Puma сказал: ПРосто настроилась уже)))) Жду ))) Теперь уж придется ехать))).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения