-/- Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 29 минут назад, Puma сказал: по обьявлениям много,куча, к первому тарологу пошла через знакомых,пришла с одной проблемой,он мне про другое вообще сказал,даже сказал мне что мне снилось в 10 лет,я обалдела))) Случайно, не летали ли Вы во сне?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 не поверите,летаю и вещие сны вижу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 1 минуту назад, Puma сказал: не поверите,летаю и вещие сны вижу)))) Почему, не поверю-то?)) Ничего уникального в этом нет. Я спросила относительно того сна, о котором знал торолог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 нет,в том сне я не летала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Только что, Puma сказал: нет,в том сне я не летала Понятно.. Тогда надо у него об отъезде спросить. Раз он даже знает, что вам снилось в 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Только что, Puma сказал: нет,в том сне я не летала У Вас нет желания самой освоить Таро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Нет,я знаю что за все есть цена,знаю что гадать плохо ,тоже грех,но мне надо было очень,осталась на год в то время одна с маленькими детьми на руках без работы,муж был на депортации год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 1 минуту назад, Puma сказал: Нет,я знаю что за все есть цена,знаю что гадать плохо ,тоже грех,но мне надо было очень,осталась на год в то время одна с маленькими детьми на руках без работы,муж был на депортации год! Откуда знание, что грех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 36 минут назад, Астроняшка сказал: Лерочка, что за скепсис? Может, гадалки и правда что-то увидели Действительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 4 минуты назад, Inside сказал: Откуда знание, что грех? Бабушки поговаривают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Бабушки поговаривают... Бабушки много чего поговаривают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Только что, Inside сказал: Бабушки много чего поговаривают Они знаютЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 12 минут назад, Inside сказал: Откуда знание, что грех? У каждого свое мнение по этому поводу,я никому его не навязываю,я считаю что гадать грех,в библии написано,ну это каждому свое,почему на Руси гадали с 13 на 14 января,а потом в прорубь 19 окунались?смывали грехи)Я сама гадала на картах раньше,но на игральных,но после снились сны - кошмары,завязала . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Читайте Библию - там четко сказано, что гадание - это грех -- "..не ворожите и не гадайте" (Левит. 19:26). Гадание - это не помощь. С помощью гадания вы разрешаете Дьяволу вмешиваться в вашу жизнь! кстати как и с маятником,тоже аккуратно работать надо,можно подцепить сущность какую -то.,так же и в транс или самогипноз входите.Надо знать принципы работы с хрониками Акаши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 15 минут назад, Puma сказал: Читайте Библию - там четко сказано, что гадание - это грех -- "..не ворожите и не гадайте" (Левит. 19:26). Гадание - это не помощь. С помощью гадания вы разрешаете Дьяволу вмешиваться в вашу жизнь! кстати как и с маятником,тоже аккуратно работать надо,можно подцепить сущность какую -то.,так же и в транс или самогипноз входите.Надо знать принципы работы с хрониками Акаши! Волков бояться - в лес не ходить. Получается, заходя на форум астрологов и спрашивая у них о какой-то проблеме, вы автоматически отдаёте себя во власть дьявола, потому что астрология тоже занимается предсказыванием будущего. Как же вы здесь оказались, с такими воззрениями? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения