Кортес Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Или как обычно - этого делать нам нельзя но если очень хочется, то можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 да при чем здесь это ,меня спросили я ответила,ходила к к гадалкам и сама гадала,с маятником работала)))Просто хотела узнать почему все сбылось что мне нагадали кроме одного вот и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Я не навязываю никому ничего,просто поделилась информацией и то никто не знает как и что правильно в этой жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 24 минуты назад, Puma сказал: Я не навязываю никому ничего,просто поделилась информацией и то никто не знает как и что правильно в этой жизни)) Спасибо за Ваше мнение! Каждый имеет право на свое видение мира. Мне интересны разные взгляды. К Таро было неоднозначное отношение. Всегда хотелось понять, отчего же грех то? Дай человеку оружие: один из ненависти убьет, другой спасет чужую жизнь, охраняя. Человек - источник греха, но не инструмент в его руках. Также и со способностями. Не каждый может свои умения использовать во благо. Но это все тоже - мысли вслух)) Никого не осуждая и не призывая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 1 час назад, Puma сказал: да при чем здесь это ,меня спросили я ответила,ходила к к гадалкам и сама гадала,с маятником работала)))Просто хотела узнать почему все сбылось что мне нагадали кроме одного вот и все)) Потому что в таро практиках время не всегда получается увидеть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 1 час назад, Puma сказал: никто не знает как и что правильно в этой жизни)) Золотые слова, Юрий Венедиктович 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 1 час назад, Puma сказал: да при чем здесь это ,меня спросили я ответила,ходила к к гадалкам и сама гадала,с маятником работала))) Ну как причём, вы же в первый раз здесь оказались, наверное, не с намерением просто поболтать за жизнь Не обижайтесь, я просто пытаюсь понять, как вы тогда относитесь к греху, если и сами гадаете, и у астрологов/тарологов чем-то интересуетесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 10 минут назад, Безумный маг сказал: Ну как причём, вы же в первый раз здесь оказались, наверное, не с намерением просто поболтать за жизнь Не обижайтесь, я просто пытаюсь понять, как вы тогда относитесь к греху, если и сами гадаете, и у астрологов чем-то интересуетесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 В 28.03.2017 в 04:26, Гостья сказал: А как можно вашу карту связать со страстью? Карта сексуальна – там мужчина и женщина, а где есть мужчина и женщина – уже по природе может быть и с. И могут быть серьёзные отношения. Тем более знающие давно друг друга партнёры, друзья… вдруг могут взглянуть друг на друга другими глазами. Или вот. Допустим, цивилизация погибла, кроме вот этой пары. И вне мира что помешает этим двоим реализовать себя как мужчину и женщину и как родителей? Ещё. В Тельце например даже дружеские отношения могут как раз со временем возбудить огонь любви. Это-то точно так J Привязанность и собственнические чувства крепнут. Вроде как я ж её держал в руках)) Носил на плече))) Допустим парень Телец а может девушка. Этого вполне достаточно. А далее по привычке, но своего партнёра любят и желают годами. Это может быть и бывшие супруги. А как известно, бывших мужей и жён не бывает. Даже в статусе –экс- чаще всё-таки приходят друг другу на помощь. Ну и соответственно – они знают друг друга конечно, но страсть может и разгореться с новой силой хотя бы на одну н. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Кот а у Вас много бывших (жен), если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 - здравствуйте-здравствуйте Агния ну признайтесь себе, что вас совсем не это интересует вы соскучились по нашим эмоционально-магическим баталиям в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Простите, Агния, на этом форуме больше нет заблокированных пользователей? Вы, например, Скубу давно видели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 нет, Кот, меня интересует именно то, что спросила))) а к виртуальным баталиям равнодушна, как раз наоборот - ценю гармонию, взаимопонимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 а что Вы к нему так привязались? рубль должен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 3 часа назад, Агния сказал: нет, Кот, меня интересует именно то, что спросила))) я знаю и мне никак не отшутиться как вы всегда имеете странную привычку спрашивать о личном публично? иногда вы меня сами останавливаете от публичных выступлений, а иногда как сейчас провоцируете - у меня диссонанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения