Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

да при чем здесь это ,меня спросили я ответила,ходила к к гадалкам и сама гадала,с маятником работала)))Просто хотела узнать почему все сбылось что мне нагадали кроме одного вот и все))

24 минуты назад, Puma сказал:

Я не навязываю никому ничего,просто поделилась информацией и то никто не знает как и что  правильно  в этой жизни))

Спасибо за Ваше мнение! 

Каждый имеет право на свое видение мира. Мне интересны разные взгляды. К Таро было неоднозначное отношение. Всегда хотелось понять, отчего же грех то?

Дай человеку оружие: один из ненависти убьет, другой спасет чужую жизнь, охраняя. Человек - источник греха, но не инструмент в его руках. 

Также и со способностями. Не каждый может свои умения использовать во благо. 

Но это все тоже -  мысли вслух)) 

Никого не осуждая и не призывая) 

1 час назад, Puma сказал:

да при чем здесь это ,меня спросили я ответила,ходила к к гадалкам и сама гадала,с маятником работала)))Просто хотела узнать почему все сбылось что мне нагадали кроме одного вот и все))

Потому что в таро практиках время не всегда получается увидеть .

никто не знает как и что  правильно  в этой жизни))

Золотые слова, Юрий Венедиктович 

• Like 1

да при чем здесь это ,меня спросили я ответила,ходила к к гадалкам и сама гадала,с маятником работала)))

Ну как причём, вы же в первый раз здесь оказались, наверное, не с намерением просто поболтать за жизнь :) Не обижайтесь, я просто пытаюсь понять, как вы тогда относитесь к греху, если и сами гадаете, и у астрологов/тарологов чем-то интересуетесь.

• Thanks 1

10 минут назад, Безумный маг сказал:

Ну как причём, вы же в первый раз здесь оказались, наверное, не с намерением просто поболтать за жизнь :) Не обижайтесь, я просто пытаюсь понять, как вы тогда относитесь к греху, если и сами гадаете, и у астрологов чем-то интересуетесь.

443393.png

• Like 1

• 1 month later...
В 28.03.2017 в 04:26, Гостья сказал:

А как можно вашу карту связать со страстью?

dae4e2fcdb7aa958197ad4e82a756bba.jpg

Карта сексуальна – там мужчина и женщина, а где есть мужчина и женщина – уже по природе может быть и с. И могут быть серьёзные отношения. Тем более знающие давно друг друга партнёры, друзья… вдруг могут взглянуть друг на друга другими глазами.

Или вот. Допустим, цивилизация погибла, кроме вот этой пары. И вне мира что помешает этим двоим реализовать себя как мужчину и женщину и как родителей?

Ещё. В Тельце например даже дружеские отношения могут как раз со временем возбудить огонь любви. Это-то точно так J Привязанность и собственнические чувства крепнут. Вроде как я ж её держал в руках)) Носил на плече))) Допустим парень Телец а может девушка. Этого вполне достаточно. А далее по привычке, но своего партнёра любят и желают годами.

Это может быть и бывшие супруги. А как известно, бывших мужей и жён не бывает. Даже в статусе –экс- чаще всё-таки приходят друг другу на помощь. Ну и соответственно – они знают друг друга конечно, но страсть может и разгореться с новой силой хотя бы на одну н.

63bda6af20b8f63969d4264f711a77dd.jpg

• Thanks 1
  • smilecl 1

9726c72065cd.jpg

:6:- здравствуйте-здравствуйте

Агния :ch7_33: ну признайтесь себе, что вас совсем не это интересует

вы соскучились по нашим эмоционально-магическим баталиям в этой теме

9726c72065cd.jpg

Простите, Агния, на этом форуме больше нет заблокированных пользователей?

Вы, например, Скубу давно видели?

9726c72065cd.jpg

нет, Кот, меня интересует именно то, что спросила)))

а к виртуальным баталиям равнодушна, как раз наоборот - ценю гармонию, взаимопонимание

3 часа назад, Агния сказал:

нет, Кот, меня интересует именно то, что спросила)))

я знаю B) и мне никак не отшутиться

как вы всегда имеете странную привычку спрашивать о личном публично?

иногда вы меня сами останавливаете от публичных выступлений, а иногда как сейчас провоцируете

:wacko: - у меня диссонанс

9726c72065cd.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности