Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Агния сказал:

я что, сама что ли должна ответ давать?)))

Спросите у Таро - проработайте свою колоду!

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

и да, ваши цветочки на аватарке не красивые!

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

17 минут назад, Агния сказал:

так, кто там еще, давайте, налетайте, это предсказуемо

почему никто не кричит: я знаю! это библиотека Конгресса!!!

я что, сама что ли должна ответ давать?)))

А вы и не давайте ответ :lol: тут свобода действий и бездействий полная ))

• smilecl 1

Тройка жезлов с огненно- желтым небом - мелькнула мысль о пожаре... не взаимосвязала с картой мечей. Было 2 опустошительных пожара. 

Но почему отшельник? :unsure:

4 часа назад, Inside сказал:

6 Мечей п

3 Посохов(Жезлов) 

Отшельник

Наука, знания. Перевернута 6мечей - может, разоблачение? Изначально было создано из каких-то эгоистичных и корыстных целей, и в результате...публичное...неожиданное разоблачение. 

Возможно, это было так только в начале "жизни" данного здания. 

Далее идет карта успеха и роста. Опять здесь Меркурий, но уже во Льве, также эквивалент Солнца в Овне. Зарождение и процветание какого-то вида учения, которое получило широкое распространение. 

Последняя карта Отшельник. Сейчас это ненужное здание, одинокое, холодное, но мудрое)))) в том плане, что являлось местом(основой) зарождения чего-то важного, значимого. 

:6f9a2b63fa5b:как то так... 

Inside, это библиотека Конгресса, как вы уже поняли, нац. библиотека США, одна из крупнейших в мире. Посмотрите в вики, если интересны подробности.

Карты на мой взгляд правильные легли. Основное вы сказали - наука, знания. Сейчас успешно процветает, но не всем, естественно, туда есть доступ. 

перевернутая 6 М может говорить о том, что это хранилище древних писаний и давно забытых трудов

• Like 1

47 минут назад, Inside сказал:

Но почему отшельник? :unsure:

Мудрость. + в Вашей колоде он с фонарём, - может, как свет знания?

Кстати, по кузнецу-обладателю тайного знания, - раньше ведь считалось, что кузнец как представитель профессии связан как минимум с потусторонними силами, как максимум - с самим нечистым. Это и в сказках отражается. И вон у Гоголя вспомните Вакулу, у которого мамаша - ведьма.

• Like 1

Да, по правде говоря, стала немного путаться. Иногда арканы цыганского таро дают значение через классическую колоду, иногда по сюжету цыганской жизни. 

Тоже обратила внимание на фонарь. Но ранее Отшельник всегда падал на что-то холодное, мрачное, депрессивное, старое. 

Хотя библиотека лично у меня ассоциируется с холодом и тишиной...гробовой:unsure: тоже близко к Отшельнику, по ощущениям. 

24 минуты назад, Inside сказал:

Хотя библиотека лично у меня ассоциируется с холодом и тишиной...гробовой:unsure: тоже близко к Отшельнику, по ощущениям. 

У меня тоже раньше только с этим ассоциировалась. Пока я только в отечественные библиотеки ходила))) а потом работала у немцев в библиотеке. Там тепло, светло, пахнет кофе и шоколадками, которыми угощают, компы везде стоят. Короче, больше на интернет-кафе с книжными шкафами похоже))

• Like 1

Ну? Кто готов сказать, какой жанр или какого рода ситуация на фото? (с участием людей)

c1b8aa3063bd.jpg

• Like 1

9726c72065cd.jpg

3 Мечей п - окончательный разрыв отношений. 

Солнце п - это такое же Солнце, но с небольшим облаком. То есть все будет хорошо, но через какое-то время,через какие-то усилия. 

7 Мечей - это Меркурий, как символ хитрости. 

Все вместе...надо подумать... 

Жанр - драма. Взаимоотношения эМ и Жо. Может быть момент расставания, но не навсегда. 

7 мечей - не чиста на руку, обман. 

Может быть это любовники,  ну которые не должны быть ими, то есть предавшие своих супругов.... 

Момент разлуки после очередной случки. 

Не знаю... Больше ничего не идет в голову:mellow:

• Like 1

Оригинальненько:)) :5744506a2734:Вам это понравится :rolleyes:

Спасибо, что откликнулись

9726c72065cd.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности