Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

В 07.04.2018 в 18:21, Светлана Сергеевна сказал:

Это всё, наверное, мой филологический факультет. Таро - это, по сути, герменетивка в чистом виде, символика, архетипы. Нас так много грузили всякими курсами по истории культуры и пр... И ещё у меня специальность по древним германским языкам, приходилось постоянно разные тексты средневековые читать-переводить... В общем, всё это где-то рядом. Люблю историю, психологию и эзотерику, а в таро всего понамешано. 

К картам я суеверна. В отличие от астрологии. Выпивши, например, никогда не берусь. А то часто бывает: приедешь на чей-нибудь день рождения - и начинается "давай разложим". Я всегда до первой рюмки раскладываю. Когда дети рядом не берусь. У них энергетика живая и подвижная очень, все сбивает. Не люблю, чтобы на столе что-то ещё было (еда, комп). А заниматься с картами на практике (не просто читать о них) начала, когда мне попалась колода Паулины Кэссиди, вот на ней стало хорошо получаться. Чуть позже я второй дочкой забеременела, даже назвала её Полиной в честь автора колоды, так она меня вдохновила.

Светлана здравствуйте!такой вопрос если можно,почему все что говорят  не сбывается?мне дали сроки что через месяц произойдет событие , но год прошел и ничего не произошло, а все остальное что карты показали сбылось.

2 минуты назад, Puma сказал:

Светлана здравствуйте!такой вопрос если можно,почему все что говорят  не сбывается?мне дали сроки что через месяц произойдет событие , но год прошел и ничего не произошло, а все остальное что карты показали сбылось.

Я не очень поняла ситуацию, описанную в вопросе. "Все, что говорят, не сбывается", - пишете, и тут же: "всё остальное, что карты показали, сбылось". 

Раз многое сбылось, будем считать, что с Вами работал человек с хорошим чувствованием карт и интуицией. 

Про сроки в таро мы уже обсуждали с Инсайд. Время - очень сложная категория в картах. Есть несколько методов определения времени. И почти все они не работают)) самый общепризнанный и пользуемый - это заранее, в самом задаваемом вопросе указывать временной интервал (например, расклад на личную жизнь на ближайшие две недели, или как ситуация изменится к концу сентября...). Но даже этот метод не даёт гарантии стопроцентной. На отдалённое будущее на таро вообще не раскладывают. А многие опытные считают расклад именно на будущее вообще шарлатанством. Почему? Потому что карты показывают ситуацию текущего момента. Дальнейшее развитие ситуации зависит от многих факторов. Поменял один из участников ситуации отношение к вопросу и линию поведения - и всё уже по-другому. Поэтому "предсказать" можно, только если ничего совсем не меняется (или уже произошло, но мы об этом не знаем).

Поэтому на таро хорошо не на будущее гадать, а выяснять какие-то неясные мотивы, например. Вот я в своё время про судебные дела много раскладывала, там всё чётче. И от эмоционального чисто фактора (типа сегодня хотел, завтра передумал) зависит меньше. А был случай, раскладывала знакомой на отношения с мч. Вскрылись там многие проблемы, особенно с её стороны косяки всякие. И был прогноз, что они расстанутся через три месяца. А она вообще замуж за него хотела, а не расставаться через три месяца. В общем, схватилась за голову, стала по-другому себя вести. Они не расстались, через год поженились. И она мне пишет, что-де так точно отношения описала и что происходит, но вот не расстались же... Так потому и не расстались, что человек на себя посмотрел другими глазами, все переосмыслил и повернул ситуацию. 

• Like 1

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

Я не очень поняла ситуацию, описанную в вопросе. "Все, что говорят, не сбывается", - пишете, и тут же: "всё остальное, что карты показали, сбылось". 

Раз многое сбылось, будем считать, что с Вами работал человек с хорошим чувствованием карт и интуицией. 

Про сроки в таро мы уже обсуждали с Инсайд. Время - очень сложная категория в картах. Есть несколько методов определения времени. И почти все они не работают)) самый общепризнанный и пользуемый - это заранее, в самом задаваемом вопросе указывать временной интервал (например, расклад на личную жизнь на ближайшие две недели, или как ситуация изменится к концу сентября...). Но даже этот метод не даёт гарантии стопроцентной. На отдалённое будущее на таро вообще не раскладывают. А многие опытные считают расклад именно на будущее вообще шарлатанством. Почему? Потому что карты показывают ситуацию текущего момента. Дальнейшее развитие ситуации зависит от многих факторов. Поменял один из участников ситуации отношение к вопросу и линию поведения - и всё уже по-другому. Поэтому "предсказать" можно, только если ничего совсем не меняется (или уже произошло, но мы об этом не знаем).

Поэтому на таро хорошо не на будущее гадать, а выяснять какие-то неясные мотивы, например. Вот я в своё время про судебные дела много раскладывала, там всё чётче. И от эмоционального чисто фактора (типа сегодня хотел, завтра передумал) зависит меньше. А был случай, раскладывала знакомой на отношения с мч. Вскрылись там многие проблемы, особенно с её стороны косяки всякие. И был прогноз, что они расстанутся через три месяца. А она вообще замуж за него хотела, а не расставаться через три месяца. В общем, схватилась за голову, стала по-другому себя вести. Они не расстались, через год поженились. И она мне пишет, что-де так точно отношения описала и что происходит, но вот не расстались же... Так потому и не расстались, что человек на себя посмотрел другими глазами, все переосмыслил и повернул ситуацию. 

Спасибо что ответили,да я не правильно выразилась.Пошла гадать из-за проблем некоторых. но вскрылось другое,но в принципе что сказали сбылось,Пошла к другой , разложила карты тоже самое сказала что и первый таролог,но вторая на простых картах разложила.тоже самое сказала,пришла я к ней через 3 месяца она удивилась что я пришла,опять разложила , опять выпало тоже самое,Мол уедешь вот вот, так уже год прошел год так никуда и не уехала.

Светлана,да,вы абсолютно правы в плане карт.Они хорошо чувствуют то что здесь и сейчас,и то что предшествовало .А вот с будущим непонятки.

2 минуты назад, Puma сказал:

Спасибо что ответили,да я не правильно выразилась.Пошла гадать из-за проблем некоторых. но вскрылось другое,но в принципе что сказали сбылось,Пошла к другой , разложила карты тоже самое сказала что и первый таролог,но вторая на простых картах разложила.тоже самое сказала,пришла я к ней через 3 месяца она удивилась что я пришла,опять разложила , опять выпало тоже самое,Мол уедешь вот вот, так уже год прошел год так никуда и не уехала.

Возможно, карты показывают как раз-таки Ваш эмоциональный настрой на текущий момент. Есть горячее желание уехать, и таролог трактует его как сильный посыл к отъезду (раз желание есть, будет инициатива и т.д.). Получается, интерпретация неправильная. 

• Like 1

6 минут назад, Puma сказал:

,Мол уедешь вот вот, так уже год прошел год так никуда и не уехала.

И ещё как раз по судебным делам заметила. Бывает, карты очень хорошие выпадают. Но перевёрнуто. На опыте по судам убедилась - значит, ничего не будет. Ни плохого, ни хорошего. Отложат заседание. Задержки то есть. 

В сети я сталкиваюсь часто с тарологами, которые перевёрнутые положения не рассматривают вообще (ну, у всех свои методы). Возможно, в Вашем случае им как раз такие карты были. Но это опять же догадки.

• Like 1

Только что, Светлана Сергеевна сказал:

Возможно, карты показывают как раз-таки Ваш эмоциональный настрой на текущий момент. Есть горячее желание уехать, и таролог трактует его как сильный посыл к отъезду (раз желание есть, будет инициатива и т.д.). Получается, интерпретация неправильная. 

жалко, я настроилась уже, и поверила , просто когда я пришла к нему он мне сам сказал что да как будет и сказал через месяц это произойдет, это было в апреле прошлого года.я пришла к нему с другим вопросом. 

1 минуту назад, Puma сказал:

жалко, я настроилась уже, и поверила , просто когда я пришла к нему он мне сам сказал что да как будет и сказал через месяц это произойдет, это было в апреле прошлого года.я пришла к нему с другим вопросом. 

ну уже исполнения желания по его предсказанию можно не ждать, на год вперёд никто не раскладывает таро. 

Ну, Вы не расстраивайтесь так. Это ж не значит, что ничего совсем никогда не получится)) 

понимаю Вас. Тоже вот должна была весной уехать из этой вечной зимы, непогоды и московской плохой экологии... А из-за беременности и родов остаюсь.

• Like 1

1 час назад, Ledi Minutka сказал:

Этот пацан один не ходит :lol: Я его ощущаю в пространстве))

в этом то и ужас, что вы чувствуете только этого "пацана", который и не пацан вовсе)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Это пока последний "слайд", бомбить ими не буду, но вот остался один интересный

Кто на фото (на улице) и какое это время года

3fa0c6fcfda6.jpg

9726c72065cd.jpg

6 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

в этом то и ужас, что вы чувствуете только этого "пацана", который и не пацан вовсе)

Прям-таки "ужас"? )

Вы тоже чувствуете "пацана"? :brian-dancing-banana-smiley-emo)))

9726c72065cd.jpg

1 час назад, Виктория89 сказал:

А Астрокот то у нас эксцентрик,однако!)

Эксцентрик — (лат. ex centro — рус. из центра) диск (цилиндрическая поверхность) или сектор диска, насаженный на вращающийся вал так, что ось вращения диска параллельна, но не совпадает с осью вращения вала...
  • smilecl 1

9726c72065cd.jpg

1 час назад, Виктория89 сказал:

Астрокот,к слову сказать,я представляла собаку ,поэтому есть к чему стремиться.

Вопрос стоял так: Что происходит между человеком и животным?

Собственно говоря, не спрашивалось, кто этот человек и что за животное

В данном случае не важно, на примере кого вы увидели агрессию в воображении или ясном видении))

И даже при этом собака и кошка сопоставимы по размеру, а где-то они одинаковы

На моей колоде, допустим, определить зверя было бы затруднительно, там разве что есть гиппопотам и то тело его полностью скрыто, видна лишь голова. И вообще с точки зрения карт они все одинаковые (животные), так как у них нет разума, а каждый подчиняется своим инстинктам или инстинктам своего вида

9726c72065cd.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности