Астрокот Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 В 27.04.2018 в 23:49, Новая Марсианка сказал: Только собака стройная, остальные все- жирные !!!!! Да, но она здесь главная героиня! К тому же малявки часто производят много шума)) Привет, Яхонтовая, не забыла ещё Кота? Кот тебя не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 В 27.04.2018 в 16:11, Астрокот сказал: Кто на изображении Варианты ответов животные люди инопланетяне манекены, созданные людьми зомби 22 часа назад, Inside сказал: 5 мечей п Королева чаш Туз мечей Пластик, растение, что-то не живое, острое, холодное, но служащее для украшения. Пусть будут манекены Вы рискнули, и теперь время пить шампанское! Я скажу так: изначально скорее служащее для устрашения и обмана (холодное, не живое, не существующее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Очень украшает выдуманные истории о посещении Земли инопланетянами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 12 минуты назад, Астрокот сказал: Вы рискнули, и теперь время пить шампанское! Я скажу так: изначально скорее служащее для устрашения и обмана (холодное, не живое, не существующее) это было суперское задание в стиле Астрокота) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Что происходит с людьми на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 1 час назад, Астрокот сказал: Что происходит с людьми на фото? лофт,вечеринка,молодые люди.Экзальтация,музончик ...Спокойствие какое-то,Расслабленность,всем все нравится .Смех,веселье,радость,расслабленность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Я не знаю, что в данном контексте означает "лофт" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 32 минуты назад, Виктория89 сказал: лофт,вечеринка,молодые люди.Экзальтация,музончик ...Спокойствие какое-то,Расслабленность,всем все нравится .Смех,веселье,радость,расслабленность. 2 часа назад, Астрокот сказал: Что происходит с людьми на фото? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 35 минут назад, Виктория89 сказал: лофт,вечеринка,молодые люди.Экзальтация,музончик ...Спокойствие какое-то,Расслабленность,всем все нравится .Смех,веселье,радость,расслабленность. Ну супер, Виктория это аплодисменты Вам лофт не знаю чтойта единственный комментарий, который считаю нужным дать, это что вот, на мой взгляд, экзальтация и расслабленность - разнонаправленные состояния))) Ну значит так карты выпали. И они правильно выпали - потому что люди бегут, а инопланетные штуки стоят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Поздравляю с успешным прохождением испытаний с участием инопланетян! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Что происходит между человеком и животным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Ну да,они не совсем уж прям спокойны,но веселы,и бодры).Бобры веселы).Благодарю,Астрокот). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 2 часа назад, Астрокот сказал: Ну значит так карты выпали. Астрокот, хотите удивлю... Виктория "видит" без карт До такого уровня нам всем как пешком до Луны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Только что, Inside сказал: Астрокот, хотите удивлю... Виктория "видит" без карт До такого уровня нам всем как пешком до Луны)))) Пусть смотрит как хочет Вы точно готовы прогуляться до Луны? (Полнолуние почти наступило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 апреля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 7 часов назад, Астрокот сказал: Да, но она здесь главная героиня! К тому же малявки часто производят много шума)) Привет, Яхонтовая, не забыла ещё Кота? Кот тебя не забыл. Привет! Мы с Зайкой любим Котов ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения