yulka Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 я так думаю, что карты могут показывать не только характеристику человека, но и род деятельности, потому что это важная часть жизни на вопрос что это за человек скорее всего и покажут чем он занимается по жизни или на этом форуме, а может даже ситуацию в которой сейчас находится, если она временно подавляет его личность 7 кубков - что-то творческое, иллюзорное, отдых, бары, на форуме истории всякие рассказывает, фантазирует 10 мечей - силовые структуры, военные, увольнение, давление, на форуме - считает, что нечего уже здесь делать 3 денариев - мастер своего дела, зарабатывает тем что умеет, люди довольны, на форуме тоже что-то совершенствует Смерть - морги, похоронные бюро, психиатрия, смена деятельности, на форуме - реинкарнация Вселенная - свободна как птица в полете, весь мир у её ног, на форуме - просто есть и все, высокий образ, демонстрация себя Жрица - женские коллективы, собес, психолог, бухгалтерия, педагог, одинокий, пенсия, на форуме - тайна, наблюдение, изотерика, консультации, знает больше, чем говорит Жрец - там в описании все есть, то же и на форуме 5 пентаклей - временные трудности, на форуме - скучает, чувствует себя одиноко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Абайданы снимайте хорватскую символику, она кажется приносит неприятности . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 3 минуты назад, anatoly сказал: Абайданы снимайте хорватскую символику, она кажется приносит неприятности Я хотя бы не женщина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Только что, yulka сказал: Путин Трамп Колинда Рональдиньо по тарокартам на какие символы попадают? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 21 час назад, yulka сказал: Астрокот - Умеренность Золотая середина. Удовлетворённость. Адаптация. Благополучие. Восстановление. Исцеление. Прилив энергии. Не пылкая страсть. Положитесь на время. Не спешите. там девушка нарисована и знак стрельца Здесь тоже нарисовалась, морда наглая? Кто давал разрешение тянуть карты на Астрокота? Пора укусить за ягодичку И выкуси:-) Тут хотя бы старший аркан И да, чего ты прицепилась? Я уже удовлетворён))) судя по твоему раскладу Я ещё не понял, можно ли вести с тобой интеллектуальные беседы?)) Я люблю умных, чтоб ты знала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 19 часов назад, yulka сказал: спасибо, похоже на то я тут решила и недавнюю тему пробить, задала вопрос можно ли доверять человеку - Умеренность как это можно понять в данном контексте? Конечно, можно полностью, если он рядом. Если между людьми расстояние, то они ничего не могут друг для друга сделать Как бы гармония и вместе и врозь Ну соответственно и вредить по этой карте не будут Я даже не знаю, откуда вот эти мысли сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Только что, Астрокот сказал: Я ещё не понял, можно ли вести с тобой интеллектуальные беседы?)) Я люблю умных, чтоб ты знала медленно соображаешь, это не ко мне - иди гуляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Только что, yulka сказал: медленно соображаешь, это не ко мне - иди гуляй Успокойся, я шучу Я несколько лет в этой теме тусуюсь, нашла кого прогонять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Только что, yulka сказал: медленно соображаешь, это не ко мне - иди гуляй Я нагулялся уже - тут и до солнечного удара недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Только что, anatoly сказал: Путин Трамп Колинда Рональдиньо по тарокартам на какие символы попадают? на Путина попробовала - 4 кубков Пресыщение. Недовольство. Скука. Усталость. Апатия. Разочарование в любви. Обида. Горький опыт. Застой. Инертность. Отступление. Потеря надежды. Общественная изоляция. что-то не то? сбился настрой, наверное, когда болтовня вокруг начинается, флудильщики засоряют инфополе надо позже попробовать, выйти с форума на время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 14 минуты назад, anatoly сказал: Путин Трамп Колинда Рональдиньо по тарокартам на какие символы попадают? Путин 4 денариев или монет. Сама по себе часто "Деньги приходят". Трамп 2 жезлов (палок) - антипатия, клеветничество, порочная репутация. В той колоде, которую использую, есть и другие колоды. Колинда 6 чаш или кубков. Часто печаль. Дама в печали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Похоже мы одновременно тянули. Удивительно, что 4. Ну у нас разное о них представление и на разные моменты ставим акценты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 У меня чисто формальное настроение, просто описать их текущее состояние одной картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Кстати, Трамп с английского, это еще и карта или козырь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 5 часов назад, Антибиотик сказал: хуйня получается я не согласна - и я настаиваю на этом, но приходится унижаться и подчиняться власти, сил нету(с) Прибухивающий Князь мечей и "баба" - Анатоль тоже не согласны. Согласны только те у кого все хорошо. вобщем как всегда)) А я вот тоже не согласна, но не боюсь и интересно)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения