Eylenda Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 23 минуты назад, yulka сказал: как надо? да как получается, так и надо. Не помню попадалась как-то интересная книга, где поднимался вопрос, как визуализировать тем, кто не видит или не обладает воображением. Там описывалось, что дело в энергии, в настрое, а визуальный он, тактильный или какой еще неважно. У меня мгновенная настройка идет. Даже на незнакомых, например с форума, если уже выстроился какой-то настрой, когда свежие воспоминания. На Роналдино или про кого там спрашивали настроится не могу, нет у меня ассоциаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 18 часов назад, yulka сказал: Автор: Тэйвас Эндрю .....исключительным, полным глубокого символизма Таро Тота Алистера Кроули..... я уже почувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Только что, yulka сказал: вот еще что интересно, вы когда спрашиваете о каком-то человеке, то на фото смотрите или просто вопрос вслух говорите типа кто такой Путин? или вообще молча в уме? как надо? вы когда готовы уже взять в руки колоду, у вас этого вопроса не должно возникать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 блин, у вас этикетки одинаковые, сливаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 попробовала разными способами, на людей, понятия, группы, нормально получается самое интересное, что на Рональдиньо опять Туз дисков выпал, вчера я фото его открывала и спрашивала, а сегодня просто имя назвала о фотомодели молча подумала - Звезда на знакомых вообще удивительно точно пока идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 2 часа назад, Астрокот сказал: knight, а чего это??! Я как раз нацелился на неё Например я, когда хочу приобрести авторскую колоду Таро, теперь досконально изучаю автора оной... С колодой Кроули вышло наоборот : сначала я её приобрел...и она не "пошла". Я даже в руки её не хотел брать. Ощущалась негативщина...чернота какая-то.... Потом стал подробно изучать биографию и "приключения" автора, и всё понял...Для себя. Кому то может очень даже и "входят" такие варианты...Мне, -- нет. Аналогичная ситуация и самой раскрученной оккультной колодой Таро -- Уэйта. Эта еще и эстетически крайне непривлекательна для меня. И тоже "темная". Однозначно. И очень догматичная. Хотя есть миленькие клоны оной, которые мне симпатичны. Хотя и клонами назвать их сложно...-- там столько авторских нововведений и т.д...Если бы еще Сила была не # 8, но # 11, соответственно Справедливость # 8, а не # 11..то вообще было бы замечательно. Короче говоря, -- на вкус и цвет. Но на мой взгляд, нет ничего лучше незапятнанной ( immaculate) всякой оккультной хренью, классики. Т.е., -- Марсельское & Со Таро. 2 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Только что, knightofswords сказал: Например я, когда хочу приобрести авторскую колоду Таро, теперь досконально изучаю автора оной... С колодой Кроули вышло наоборот : сначала я её приобрел...и она не "пошла". Я даже в руки её не хотел брать. Ощущалась негативщина...чернота какая-то.... Потом стал подробно изучать биографию и "приключения" автора, и всё понял...Для себя. Аналогичная ситуация и самой раскрученной оккультной колодой Таро -- Уэйта. Эта еще и эстетически крайне непривлекательна для меня. И тоже "темная". Хотя есть миленькие клоны оной, которые мне симпатичны. Хотя и клонами назвать их сложно...-- там столько авторских нововведений и т.д...Если бы еще Сила была не # 8, а # 11, соответственно Справедливость # 8, а не # 11..то вообще было бы замечательно. Я наоборот купил ту, что больше всего понравилась зрительно, не разочарован С Таро Тота я как бы себя готовлю, что вроде бы правильно её тоже взять... а вроде бы уверенности и нет. Тут ещё и трактовки круты По поводу Уэйта - изначально она мне вообще не нравилась, для меня тоже "эстетически крайне непривлекательна". С тех пор отношение не изменилось. В моём списке она последняя. А, ну в моей любимой колоде на выбор карты - хочешь Сила будет № 8, хочешь Правосудие, итого 80 карт В общем, понял я, что на ретро-Марсе и ретро-Сатурне карты приобретать тоже не следует Я заметил, что всё время выбираю карты, которые созданы мужчинами. Т.е. я автора опосля уже узнаю. Я их интуитивно наверное выбираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 knight, а что отпечатанные в USA, Германии намного лучше качеством, чем отпечатанные в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 1 час назад, knightofswords сказал: Короче говоря, -- на вкус и цвет. Но на мой взгляд, нет ничего лучше незапятнанной ( immaculate) всякой оккультной хренью, классики. Т.е., -- Марсельское & Со Таро А Ленорман, Зеркало судьбы или 78 дверей ? Мне очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 59 минут назад, Астрокот сказал: knight, а что отпечатанные в USA, Германии намного лучше качеством, чем отпечатанные в России? Однозначно. Швейцарские также. Даже попсовая итальянская Lo Scarabeo сейчас очень качественные колоды делает. Я на лимитированную версию Sola Busca от них, наглядеться не могу... 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 3 минуты назад, Наташа 80 сказал: А Ленорман, Зеркало судьбы или 78 дверей ? Мне очень нравятся. Ленорман, -- это не Таро. Это Оракул. Зеркало судьбы и 78:дверей....мне не нравится исполнение. Не моё просто... false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Только что, knightofswords сказал: Однозначно. Швейцарские также. Даже попсовая итальянская Lo Scarabeo сейчас очень качественные колоды делает. Я на лимитированную версию Sola Busca от них, наглядеться не могу... Я ещё видел австралийскую колоду))) Посмотрел Busca, интересные, "исторические" как ты любишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Только что, knightofswords сказал: Ленорман, -- это не Таро. Это Оракул. Зеркало судьбы и 78:дверей....мне не нравится исполнение. Не моё просто... А Таро Ленорман - тоже не Таро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 11 час назад, Астрокот сказал: В общем, понял я, что на ретро-Марсе и ретро-Сатурне карты приобретать тоже не следует Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 11 час назад, Астрокот сказал: Я заметил, что всё время выбираю карты, которые созданы мужчинами. Т.е. я автора опосля уже узнаю. Я их интуитивно наверное выбираю большинство колод создано мужчинами, как и многое в этом мире идиот (ка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения