Шура Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 8 минут назад, ltr сказал: Выпавшая карта - это лишь одна грань. И вы выносите суждение по одной грани? Одногранный вы наш. 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Ltr-женщина. Это я вам и без таро скажу) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ltr Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 6 минут назад, Антибиотик сказал: Ltr-женщина. Это я вам и без таро скажу) а если с ними? с теми, что "несостоятельные"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 В 20.07.2018 в 09:59, knightofswords сказал: Недавно. Немного, что действительно нравится...пока 13 колод. Всё подряд я не приобретаю. через 50 лет продашь коллекцию за много денег. не повторяют же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 2 часа назад, Liberty сказал: Чего б хорошее выпалоПеревернутое всегда значит что-то не очень. Перевернутые карты , -- это хня. От новоокультных тарологов. У любой Таро-карты могут быть очень ёмкие значения. Нет никаких "перевернутых"... 2 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Про меня Бред! Автор, видимо,тянул(а) карты, думая о своей жизни Бардак получился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 1 час назад, Анна Снегирёва сказал: вот уж безобразник. говно какое вытащил что у меня разрушится? Это козырь....и это о многом говорит. #16 Башня , -- это "дом Дьявола" ( старое название этого козыря). В других старых традициях ( тарокки игральные, естественно) -- это "Молния". Это и разрушение ( как наказание) , так и освобождение ( как награда). Это и многогранность соблазнов и "ярких красок". Этот козырь считался символическим продолжением #15 Дьявол. А теперь вспомни, кого жгли на кострах в позднее средневековье...Не только ведьм. Любых, -- кто ДРУГОЙ. Этот "другой" был вхож в "дом Дьявола". Там, он либо вступал с ним в "сношения" и затем получал наказание, либо проходил проверку.. Есть версия , что #16 Башня символизирует историю Иова в том числе...( Таро очень христианизировано, --это так, к сведению). 3 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 13 часа назад, yulka сказал: а как ты видишь эту карту, о чем она говорит? https://drive.google.com/file/d/1rnXOsA_FTF0SgLaJQJHKph3BM-1wRnpG/view?usp=drivesdk 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Уважаемые, как вы относитесь к Таро последствий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 53 минуты назад, knightofswords сказал: https://drive.google.com/file/d/1rnXOsA_FTF0SgLaJQJHKph3BM-1wRnpG/view?usp=drivesdk если интересны мои комментарии, то на обычном житейском уровне в тот день, когда была вытянута карта, занималась решением финансовых вопросов, распределением различных средств, планированием а вообще я из тех, кто вкладывается во что-то, не обязательно в материальном смысле, если оно того стоит, должен быть баланс, не столько на линии ты мне - я тебе, а скорее в собственном мире, когда человек сам в порядке, все налажено, он и другим может помочь и времени больше на другие ценности остается, спиной поворачиваюсь к бесполезной суете, уж лучше тогда и правда сидеть и смотреть на корзину с цветами и т. п. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 2 часа назад, ltr сказал: 5 жезлов в принципе может быть, как одна из граней, но не всегда сегодня это можно связать с активным отдыхом в перемешку с разными делами соревнований, скандалов, споров не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Только что, Астрокот сказал: как вы относитесь к Таро последствий? идея интересная, воплощение никакое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения